山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水--广西德天行!(活动结束)

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

现在报名还来得及吗

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

现在报名还来得及吧。还有几个位。
小密送俺一个副领队的位置,俺就负责收容惠州和淡水的人马。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

吉姆叔叔 wrote:
现在报名还来得及吧。还有几个位。 <BR> 小密送俺一个副领队的位置,俺就负责收容惠州和淡水的人马。

你们那么远过来上车,要早点出发哦.

我准备带惠州和淡水的人马 于17:00前出发,在沙湾换车前往体育馆。
时间够不?

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

吉姆叔叔 wrote:
我准备带惠州和淡水的人马 于17:00前出发,在沙湾换车前往体育馆。 <BR> 时间够不?

应该够了,辛苦啦.

还有位不?一漂亮MM强烈要求跟我一起去!

小姿 wrote:
还有位不?一漂亮MM强烈要求跟我一起去!

PLMM,一听有兴趣,看有没有哪位帅GG,让位给她呢?

我8。10号就可以去玩啦,心情好好!

李玲莉 wrote:
我8。10号就可以去玩啦,心情好好!

真是神仙啊!:}):}):})

好期待8。10号,

太遗憾了
羽毛球第一轮就暴冷赢了小组中最强的队,接下来还要继续打啊!
XDJM们,不能和你们一起去德天疯了!
谁能帮我带麦茶和越南咖啡回来啊,德天门口那天街有卖 使劲砍价啊8D

呵呵,昨天又去大甲岛泡海水,现在晒得像包公.

大热天爬山召集帖就没见过这么炙热的,看来FB才是时代的主旋律。这回不光是腐败,还有美景就更是哄抢咯。
:~)悄悄问一句,有黄牛党吗?色驴一名缺票一张。

豆花 wrote:
<BR> 太遗憾了 <BR> 羽毛球第一轮就暴冷赢了小组中最强的队,接下来还要继续打啊! <BR> XDJM们,不能和你们一起去德天疯了! <BR> 谁能帮我带麦茶和越南咖啡回来啊,德天门口那天街有卖 使劲砍价啊8D

可以幫忙帶,可是怎麼給你呢??

南蛮 wrote:
大热天爬山召集帖就没见过这么炙热的,看来FB才是时代的主旋律。这回不光是腐败,还有美景就更是哄抢咯。 <BR> :~)悄悄问一句,有黄牛党吗?色驴一名缺票一张。

等替補吧,看一下過道有沒你的份;);)

吉姆叔叔 wrote:
我准备带惠州和淡水的人马 于17:00前出发,在沙湾换车前往体育馆。 <BR> 时间够不?

辛苦了,這麼早過來

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

櫻子 wrote:
<BR> <BR> 可以幫忙帶,可是怎麼給你呢??

快递

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

豆花 wrote:
<BR> 快递

行,要多少呢??

呵呵,小密,我来了,好想你们哦,你又抓人去德天啊,报名的速度有够快的,这么迅速就已经满员了,好想吃那边的野菜汤哦,流口水

来来网网小四 wrote:
呵呵,小密,我来了,好想你们哦,你又抓人去德天啊,报名的速度有够快的,这么迅速就已经满员了,好想吃那边的野菜汤哦,流口水

跑哪里去拉,好久没有在山友混啦.