山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

顺便说一下,见面会,大家口袋里别忘了多带点米米哦。200文,记得。

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

燕燕 wrote:
空着肚子准备明晚去大吃一餐

个个都像你这样,那明天得点多少菜才够吃啊?:O)严重BS一下,哼哼:})
为了不被吃穷,我明天做逃兵8D

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

要在长沙FB的话 介绍个地方给你们 火车站的王府井花园旁边有个天福家菜馆
很不错 那里的口味虾蟹很地道 鱼头猪脚也是招牌菜 是长沙FB份子的最爱
要预定位的

一定记得财务MM的话~~~

偶今天正好要带相机借给别人~~揣在包里了~~晚上还可以拍个PP。哈哈

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 个个都像你这样,那明天得点多少菜才够吃啊?:O)严重BS一下,哼哼:}) <BR> 为了不被吃穷,我明天做逃兵8D

关键时候当逃兵,简直不是人,不是厚道的男人
一路专吃你,就是吃定你了,哼:I
今晚来不来随你,但分帐时你可是双份,逃得了初一逃不了十五

出差赶不回来,没得参加见面会,超郁闷地说
还好昨晚自觉先把钱汇了,不然又被踢出去就麻烦了。
各位兄弟姐妹们,讨论地怎样啊?你们可是先一步认识了,到时可别把我当外人啊

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 关键时候当逃兵,简直不是人,不是厚道的男人 <BR> 一路专吃你,就是吃定你了,哼:I <BR> 今晚来不来随你,但分帐时你可是双份,逃得了初一逃不了十五

|)|)|)|)|)|)

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

bobodong wrote:
一定记得财务MM的话~~~ <BR> <BR> 偶今天正好要带相机借给别人~~揣在包里了~~晚上还可以拍个PP。哈哈

贡献几张PP出来瞅瞅

这么晚了,原来还有一条虫爬在上面滴吖:O)
今晚FB超劲,我是指辣椒8D
还有就是MM超多,10女4男,名为花儿驴队
你不来照样给你分配了工作滴,自己去领队那儿接活:I

看来我得改个头相,居然几个MM见了我都同时说咋个跟本人不像
不就是直发跟卷发的区别嘛,不就是现在人老了点嘛

换张近照上去瞅瞅,欲瞅更多PP可查看我滴博客,网址见下面签名

燕燕 wrote:
这么晚了,原来还有一条虫爬在上面滴吖:O) <BR> 今晚FB超劲,我是指辣椒8D <BR> 还有就是MM超多,10女4男,名为花儿驴队 <BR> 你不来照样给你分配了工作滴,自己去领队那儿接活:I <BR> <BR> 看来我得改个头相,居然几个MM见了我都同时说咋个跟本人不像 <BR> 不就是直发跟卷发的区别嘛,不就是现在人老了点嘛 <BR> <BR> 换张近照上去瞅瞅,欲瞅更多PP可查看我滴博客,网址见下面签名

燕燕MM动作果然够快~~~现在这PP更PL了~~~~哈哈8D8D8D

昨天大家都打过照面了,
接下来就是期待着我们的国庆之旅了!;)

:^):^)还是挤进来了~~~:}):})

这么多人,还有我们的份吗?B):O)

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

<BR> <BR> 燕燕MM动作果然够快~~~现在这PP更PL了~~~~哈哈8D8D8D

谢谢超女,预祝偶们同行愉快!
期待出发

没想到这次活动竟然男女比例严重失调……|)|)

还有位置,优先考虑确认gg,请有兴趣的SG们积极报名,并可以发悄悄话给我告诉报名意愿,
最终成行人选将在本周内定案。

在候补的mm们,sorry了……|)|)|)

怎么感觉名单变动好大:O)

睡虫 wrote:
怎么感觉名单变动好大:O)

成员已经完全确定,不会再有变动了!

【国庆湘赣游重要公告】

佳节渐近,更激起你我出游激动的心情;
很高兴地告诉各位,我们的同行成员已经完全确定。
18位来自各方的XDJM,将为彼此的精彩假期演绎一段令人回味的人生插曲……
期待,令人期待的假期……
向往,令人向往的行程……

这次,我们是参加一次自助远行,她将占去您人生中宝贵的七天,希望这七天是您人生中难忘的……

作为温馨提示,向大家罗嗦几句:
1.有关出行理念,我们向来倡导“安全”“自助”“互助”“环保”“AA”五大户外理念,希望大家深思其中的内涵,紧记遵守;
2.有关出行纪律,大家都是活动的主角,彼此平等,我们尊重每一成员的有益意见,同时希望大家都以集体为重,服从集体纪律,尤其在集合时间观念、统一行动等方面;
PS:这次活动出发集合地点和时间已经确定为——
地点:招商银行大厦正门(交通:深南大道招商银行大厦站/地铁车公庙站)
时间:2006年9月30日星期六晚上9:20集合,9:30准时出发不等人

请大家紧记遵守!
3.有关出行装备,我们这次全程都不安排露营,但为了预防途中住宿条件不够好,大家请尽量带上睡袋(一般信封式10-15度);御寒衣物(最好的是有冲锋衣);雨具(雨衣或折叠伞)和防晒具(眼镜、帽子等);还有其他的个人必备日用品。
4.活动中,也许会遇到很多不顺利、遇到很多不愉快,我们将共同面对一切,因为我们是一个不可分割的集体

行程前中后,遇到任何疑问和困难,请大家和我多沟通,我会尽力协调。

最后,衷心预祝我们有一个愉快难忘的国庆长假!;)

谢谢柚子的精心安排......;);)

哪有物美价廉的睡袋呀......偶要去买一个才行了。
:I

谢谢柚子的精心安排......;);) <BR> <BR> 哪有物美价廉的睡袋呀......偶要去买一个才行了。:I

1、http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10050&h=1&bpg=1&age=0
2、华富路与红荔路交界的极星户外(雪线)
3、蛇口沃尔玛边边的迪卡侬运动超市
4、好像这里有人出睡袋哦http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10760&h=1&bpg=1&age=0