山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

咦咦 <BR> 又叫上劲了 <BR> 我是来看热闹滴 <BR>  <BR> 大家继续继续

回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

叶落 wrote: <BR> 好漂亮的风景,好开心的人儿! &lt;BR&gt; 还没风过安哥啥时候如此这般的小孩过,看来这个线路实在是休闲的好去处啊!~~ &lt;BR&gt; 安哥色技又见长进了!!
<BR>  <BR> 哈哈,说真的,安鸽那个瞬间的表情也许就我一个人注意到了,告诉了情天,不知她看得真切不,就好像一个从没去过动物园的小孩子,突然看到了会跳舞的海豚,会说话的鹦鹉,脸上丰富的内容我形容不出来,哈,准一个可爱的孩子

报告: <BR>  <BR> 楼上有人在刷屏8D8D8D8D8D8D

呵呵,差不多要涨水了.很适合缺水的石灰岩地区,大家加油! <BR> 这次的峰林徒步,嫦鹅演唱会,旗山O型穿越都非常成功,恭喜恭喜! <BR>  <BR> 另外,谁掉了蓝色护膝(用文件袋装着的),请告诉我.

飞雁惊鸿 wrote: <BR> 报告: &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 楼上有人在刷屏8D8D8D8D8D8D
<BR>  <BR> 那我把所有的话放在一个框框里,看晕你

3个人

啊猛!2奶奶

啊猛个照

回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,说真的,安鸽那个瞬间的表情也许就我一个人注意到了,告诉了情天,不知她看得真切不,就好像一个从没去过动物园的小孩子,突然看到了会跳舞的海豚,会说话的鹦鹉,脸上丰富的内容我形容不出来,哈,准一个可爱的孩子
<BR>  <BR> 看到了!当然看到了!偶当时有点惊呆了,心里一阵感动,嘿嘿... <BR> 安鸽那个时候的表情会让任何一个MM母爱膨胀的! 纯洁! 天真! <BR> 美得很,美得很!:I:I

高山.兰儿

凉树 wrote: <BR> 呵呵,差不多要涨水了.很适合缺水的石灰岩地区,大家加油! &lt;BR&gt; 这次的峰林徒步,嫦鹅演唱会,旗山O型穿越都非常成功,恭喜恭喜! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 另外,谁掉了蓝色护膝(用文件袋装着的),请告诉我.
<BR>  <BR> 天呀,凉叔,那是我的哦! <BR> 这次真是有点邪门,偶从一开始就在找东西,雨伞、衣服、帽子、牙刷、杯子、手套、护膝。。。总之想要啥就找不着啥:~):~):~) <BR> 下次活动的时候给偶带上吧,谢谢哈!

飞雁惊鸿 wrote: <BR> 报告: &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 楼上有人在刷屏8D8D8D8D8D8D
<BR>  <BR> 飞雁,最后还是忘了把刀子还给你了,瞧偶这记性。。。:~):~):~)

俺也有份

回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 天呀,凉叔,那是我的哦! &lt;BR&gt; 这次真是有点邪门,偶从一开始就在找东西,雨伞、衣服、帽子、牙刷、杯子、手套、护膝。。。总之想要啥就找不着啥:~):~):~) &lt;BR&gt; 下次活动的时候给偶带上吧,谢谢哈!
<BR>  <BR> 哈哈,牛人,你比安鸽还可爱

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 飞雁,最后还是忘了把刀子还给你了,瞧偶这记性。。。:~):~):~)
<BR>  <BR> 够缺德的,你一个劲儿的找东西,还让人也跟着找啊,哈哈

3个女

1路有你

3人组

继续上路