山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

我也来顶,曾多次从江西境内坐车经过,终于有一次要停下来走走了

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

哇。太激动了。。。1天没上 居然被确认了。。。。。

我一定到~~~~~~

排除万难,见面会一定出席

看了一下确定人员名单
10个mm
6个gg
柚子太幸福了

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

+2 wrote:
看了一下确定人员名单 <BR> 10个mm <BR> 6个gg <BR> 柚子太幸福了

呵。。。。。
不知道MM爱吃柚子啊!!:X

为什么我现在才看到这个活动:~),报名都来不及了我哭啊,希望能蹭蹭蹭蹭。。个位啊:I:I

柚子,碰头会面是来不了了。一定做好功课,全力支持你。

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

zhuozi wrote:
柚子,碰头会面是来不了了。一定做好功课,全力支持你。

好咧!

有事不能去呀,只能精神支持一下西街的人拉。下次再去

婆婆帮你们打头阵。8D

我也要去...
给我留两个位置,本来打算回长沙办理一些证件,活动刚好有两天是待在长沙...
完全可以把证件办好了,我还可以顺道去别的地方玩玩...8D8D8D

不错哦~~~~~~~

我已经申请假期了,柚子要带上我....

见面会的地方没去过~~不知道好不好找~~~

cloris wrote:
我也要去... <BR> 给我留两个位置,本来打算回长沙办理一些证件,活动刚好有两天是待在长沙... <BR> 完全可以把证件办好了,我还可以顺道去别的地方玩玩...8D8D8D <BR> <BR> 不错哦~~~~~~~ <BR> <BR> 我已经申请假期了,柚子要带上我.... <BR>

这次活动没办法搭便车,
因为全程车费用都要按人头分摊。

bobodong wrote:
见面会的地方没去过~~不知道好不好找~~~

如果找不到,mm打电话给我

准時見

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 如果找不到,mm打电话给我

排除万难~~偶也会找到D~~顺便放1下毒~~~;););)

楼主,原盼望这个十一和你们一起混呢,但看到前面还有那么多人在排队,估计候补无望啦,但又很想走你这条线路,所以打算和几个朋友组个火车团去庐山.

我们计划在29晚上出发,或许还能在路上见面,有几个都是山友的朋友.想请教一下你们在庐山订的哪家宾馆?什么价格?谢谢

空着肚子准备明晚去大吃一餐

自由鸟 wrote:
楼主,原盼望这个十一和你们一起混呢,但看到前面还有那么多人在排队,估计候补无望啦,但又很想走你这条线路,所以打算和几个朋友组个火车团去庐山. <BR> <BR> 我们计划在29晚上出发,或许还能在路上见面,有几个都是山友的朋友.想请教一下你们在庐山订的哪家宾馆?什么价格?谢谢

呵呵,庐山的攻略非常多,可以在网上查查

燕燕 wrote:
空着肚子准备明晚去大吃一餐