山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;安鸽的PP好漂亮! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;非常感谢凉树的信任,让我这个新菜(新人+菜驴)有机会参加千米高山系列的活动。一直以为户外是一个人的享受:想走就走,想停就停,甚至走到自己喜欢的地方可以放纵自己的身体、思想,懒散的呆上十天半个月,脑子里什么都不想,就呆着,管它到底是放松还是放肆! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在体育馆偶遇了凉树,让我认识了山友,也让我对户外有了初步的正解,在山友参加的活动还不多,就说这次跟凉树走吧,跟着金牌正副领队带领的团队,还有一群互助互爱互吹互损的队友,原来开心就是那么简单:大家围在一起喝酒唱歌,一瓶酒、一小堆花生、几个头灯就可以,大山、帐篷、星星、月亮都成了我们的歌迷;享受美景也是那么的简单:主要你有足够的体能,就能看到从未看到过的风景,可以把迷雾当云海,把树花当花海,你甚至可以闭上眼睛张开双臂,站在最高的山顶上想像自己就是神仙下凡;享受生活也是如此简单:不用花费一分钱,就可以享受到天然的纯山泉浴,想泡多久就泡多久;享受美食更是简单:跟着凉树一切不是问题,你可以吃到吐还想吃! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;总结:一个人的户外是无组织无纪律的腐败;集体的户外是有组织有纪律的腐败! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;凉叔,以后吃粥吃饭都跟着你了!嘻嘻!

回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

安鸽 wrote: <BR> 情天MM,财务总监,各领队特别留意了,记得有她参加的活动只有一次未做财务,很不容易的,我保证10元钱拆散我是理不清是多角了,这小丫头对户外的贡献太大了,大家应该记得她。 &lt;BR&gt; FB前去采购了两个大西瓜,情天MM说这个我请大的,怎么能这样呢,最后有无AA制分配,反正我是又欠你的了。..小丫头,通普话说得如此好,佩服呀。
<BR>  <BR> 嘿嘿,谢谢安鸽的夸奖,谢谢谢谢. <BR>  <BR> 返程路上的那段小插曲,让我深刻感受到了山友XDJM们的互助精神,尤其是安鸽,从头到尾就没有停歇过,还有各位GG们,你们真的好辛苦,感激之情可不是用两个西瓜就能表达出来的,一切都在心里,都在我们每个同行的MM们的心里了!

游鱼 wrote: <BR> 合影1
<BR>  <BR> 额好后悔呀,早知道额就不该让哈密瓜买冰棍儿;不买冰棍儿,额就不会坐在小不达拉宫门口吃冰棍儿;不吃冰棍儿,额就不会嘴谗吃第二根;不吃第二根冰棍儿,额就不会错过到上面去看如此美丽的风景了.....额真的好后悔呀,呀,呀,呀.....:~):~):~)

回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿,谢谢安鸽的夸奖,谢谢谢谢. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 返程路上的那段小插曲,让我深刻感受到了山友XDJM们的互助精神,尤其是安鸽,从头到尾就没有停歇过,还有各位GG们,你们真的好辛苦,感激之情可不是用两个西瓜就能表达出来的,一切都在心里,都在我们每个同行的MM们的心里了!
<BR>  <BR> 哈哈,一想起车一陷进石头里要下来挖的时候,安鸽那种惊喜,欢快的小孩子神情,现在想想都会笑,哈哈,看来这老小子是N久没这么痛快的玩过了,最后居然整个人躺在滚烫的石头上了,玩疯了,哈哈,那一刻,同行的13个GG,让我感觉是世上最可爱的人

东邪西毒 wrote: <BR> 安鸽,安鸽,呼叫安鸽,相册地址啊老大。。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 晕,能不能挑张我漂亮一点的单人照放上来?鸣呜
<BR> 小妹子呀,很早很早以前注册了个相册,浪费公共信息资源从未用过,也就忘了密码,从此也就再不去占这个坑了。 <BR> 你原本就很漂亮,+上开放的个性更显的绝佳的漂亮,教你每天对着镜子看自已,每个角度都是美。

见过快的,没见过这么快的。 <BR>  <BR> 同学们。素质,素质,注意素质!!! <BR>  <BR> 老是抢沙发。这,这,这,怎么行。

[quote]风信子44 wrote: <BR> [$nbsp]跟着金牌正副领队带领的团队,还有一群互助互爱互吹互损的队友,原来开心就是那么简单:大家围在一起喝酒唱歌,一瓶酒、一小堆花生、几个头灯就可以,大山、帐篷、星星、月亮都成了我们的歌迷; <BR>  <BR> 功劳全让你们领了,鸣鸣,就没一个人出来对我谢一声呀,要不是我坚持要挖花生来煮,你们能喝得那么开心么,要不是我,你们能吃到如此美味的生花生么,呜呜,要是我会杀鸡,你们就更能吃上人间美味了,呜呜 <BR>  <BR> PS:昨晚家人当着我开了个西瓜,吓得我躲进房里不敢出来,短时间内打S也不敢再吃西瓜了

回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,一想起车一陷进石头里要下来挖的时候,安鸽那种惊喜,欢快的小孩子神情,现在想想都会笑,哈哈,看来这老小子是N久没这么痛快的玩过了,最后居然整个人躺在滚烫的石头上了,玩疯了,哈哈,那一刻,同行的13个GG,让我感觉是世上最可爱的人
<BR>  <BR> 是呀是呀,我们去买西瓜的时候,安鸽还偷偷跑去买了两袋当地产的老蒜头(不知道是不是这个名称),说这东西沾啥特别好吃,一袋是给安嫂,一袋是孝敬老丈人的,嘿嘿,各位GG应该向安鸽学习学习哈!

回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 小妹子呀,很早很早以前注册了个相册,浪费公共信息资源从未用过,也就忘了密码,从此也就再不去占这个坑了。 &lt;BR&gt; 你原本就很漂亮,+上开放的个性更显的绝佳的漂亮,教你每天对着镜子看自已,每个角度都是美。
<BR>  <BR> 可爱的人啊,你就不会在邮箱里造一个相册?不用占用山友的资源的 <BR> 每天照镜子是照不厌滴,呵呵,可是你拍我总是拍得不好看,哼 <BR> 你很像小孩子哦,下车玩石头的那一刻,哈哈,笑S我了,当时有点想当妈的感觉了,哈哈

谢谢老妖婆的花生,还有酒。可惜没吃到鸡。 <BR>  <BR> 大家一起吃花生,喝酒,看嫦娥JJ洗澡。 <BR> 一起高歌, 真是爽啊! <BR>  <BR> 见过爽的,没见过这么爽的!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是呀是呀,我们去买西瓜的时候,安鸽还偷偷跑去买了两袋当地产的老蒜头(不知道是不是这个名称),说这东西沾啥特别好吃,一袋是给安嫂,一袋是孝敬老丈人的,嘿嘿,各位GG应该向安鸽学习学习哈!
<BR>  <BR> 可就是对付我腿上的伤口的时候一点也不像是对一个女孩子,痛S了,也不说是酒精就往俺伤口上涂,早知道那么痛打S也不会上药,早知道痛的时候咬安鸽的手一口,哼

回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

哈蜜瓜 wrote: <BR> 谢谢老妖婆的花生,还有酒。可惜没吃到鸡。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 大家一起吃花生,喝酒,看嫦娥JJ洗澡。 &lt;BR&gt; 一起高歌, 真是爽啊! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 见过爽的,没见过这么爽的!!!
<BR>  <BR> 都怪你们,一点积极性都没有,搞得我跟安鸽还有飞鸿GG后来都没有杀鸡的兴趣了,唉,老乡都把鸡绑好了准备杀了,居然20个人当中没有一个会杀的,BS一下你们17个人,起码我们三个人还出了心啊 <BR> 那鸡真的好吃的,唉,可惜了,不过也疯了一个晚上,开心,哈哈,凉树的千米山,总要节外生枝,总要另类的开心,疯狂,哈

东邪西毒 wrote: <BR> [quote]风信子44 wrote: &lt;BR&gt; [$nbsp]跟着金牌正副领队带领的团队,还有一群互助互爱互吹互损的队友,原来开心就是那么简单:大家围在一起喝酒唱歌,一瓶酒、一小堆花生、几个头灯就可以,大山、帐篷、星星、月亮都成了我们的歌迷; &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 功劳全让你们领了,鸣鸣,就没一个人出来对我谢一声呀,要不是我坚持要挖花生来煮,你们能喝得那么开心么,要不是我,你们能吃到如此美味的生花生么,呜呜,要是我会杀鸡,你们就更能吃上人间美味了,呜呜 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; PS:昨晚家人当着我开了个西瓜,吓得我躲进房里不敢出来,短时间内打S也不敢再吃西瓜了
<BR>  <BR> 是呀是呀,偶证明! <BR> 妖妖最厉害了,为了让偶们吃上可口的花生她可是忙前忙后的跑着. <BR> 还有摔交也很厉害,回来的路上,偶坐在她[旁边,数了数,据不完全统计,妖妖此行因摔交造成的伤疤为22处. <BR> 可怜的妖妖,慰问一下哈!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 都怪你们,一点积极性都没有,搞得我跟安鸽还有飞鸿GG后来都没有杀鸡的兴趣了,唉,老乡都把鸡绑好了准备杀了,居然20个人当中没有一个会杀的,BS一下你们17个人,起码我们三个人还出了心啊 &lt;BR&gt; 那鸡真的好吃的,唉,可惜了,不过也疯了一个晚上,开心,哈哈,凉树的千米山,总要节外生枝,总要另类的开心,疯狂,哈
<BR> 啊啊啊!!!不是说没有鸡吗?我不知道有鸡呀,我会杀呀,亏了。。。。

东邪西毒 wrote: <BR> [quote]风信子44 wrote: &lt;BR&gt; [$nbsp]跟着金牌正副领队带领的团队,还有一群互助互爱互吹互损的队友,原来开心就是那么简单:大家围在一起喝酒唱歌,一瓶酒、一小堆花生、几个头灯就可以,大山、帐篷、星星、月亮都成了我们的歌迷; &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 功劳全让你们领了,鸣鸣,就没一个人出来对我谢一声呀,要不是我坚持要挖花生来煮,你们能喝得那么开心么,要不是我,你们能吃到如此美味的生花生么,呜呜,要是我会杀鸡,你们就更能吃上人间美味了,呜呜 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; PS:昨晚家人当着我开了个西瓜,吓得我躲进房里不敢出来,短时间内打S也不敢再吃西瓜了
<BR> 严重感谢我们可爱的西毒,是你坚持的花生让我们的歌声如此宏亮,鸡还是不要了,不要把我们的快乐建立在鸡的痛苦之上嘛!为了表达我们的感激之情,我建议:下次每人贡献一块西瓜给我们可敬可爱西毒!

哈蜜瓜 wrote: <BR> 谢谢老妖婆的花生,还有酒。可惜没吃到鸡。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 大家一起吃花生,喝酒,看嫦娥JJ洗澡。 &lt;BR&gt; 一起高歌, 真是爽啊! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 见过爽的,没见过这么爽的!!!
<BR>  <BR> 骡子骡子,额滴偶像! <BR> 昨天回来的时候你没有看到嫦娥洗澡,真是太可惜了!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之旗山插旗英西漫步 (凉树队)

达达 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 啊啊啊!!!不是说没有鸡吗?我不知道有鸡呀,我会杀呀,亏了。。。。
<BR>  <BR> 少来了你,我可是反反复复问了N遍的,就是没人答我,其实只要有人帮忙割一下鸡脖子,我可以拨毛的,然后再帮忙剁成块就行了,后面的事就交给我和飞雁惊鸿,唉,就是没人响应啊,也许都累坏了

风信子44 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 严重感谢我们可爱的西毒,是你坚持的花生让我们的歌声如此宏亮,鸡还是不要了,不要把我们的快乐建立在鸡的痛苦之上嘛!为了表达我们的感激之情,我建议:下次每人贡献一块西瓜给我们可敬可爱西毒!
<BR>  <BR> 下次我见到你我就躲得远远的,罚点别的行不?不罚西瓜! <BR> 好象是你最怕哦,你吃得吐了哩

好漂亮的风景,好开心的人儿! <BR> 还没风过安哥啥时候如此这般的小孩过,看来这个线路实在是休闲的好去处啊!~~ <BR> 安哥色技又见长进了!!

<BR>  <BR> 骚瓜,严重纠正一下,不是我的花生,是用大家的钱买的,只不过是我坚持要买,在外面,喜欢弄些乱七八糟的东东来吃,只要大家吃得开心,只要我想得到什么东东可以吃,什么东东好吃,看你们吃得开心是我最大的乐趣