山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

严重申请候补啊.不行的话可不可仪加编制啊.

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

郁闷,有人退出么?等位呀...

不知道能不能蹭长沙到深圳的回程车

嘿嘿 三清山 婺源 好向往的地方啊

迈入九月,离出行又近了一步,忐忑的心情伴随着枯燥的工作与生活……
最近没有什么人跟帖、发言,自己也无暇兼顾大家的建议,自己是在过意不去;但这并不意味着自己对出行的不热心,并不意味着自己对计划的放松……
相反,自己一有时间就努力钻研路线,希望准备充分多一点,到时玩的尽兴多一些!;);)

我们将在九月中旬举办活动见面会,盛邀同行成员出席,共同商讨出行大计,为我们的欢乐之旅奠定基础……
因此,建议大家,务正业的同时,多关心本次活动,不要报了名挂着等安排就好。我们共同自助出行,大家都是这次活动的主角,闲时多找找路线攻略,多提点对行程有帮助的宝贵意见。
自己能力不够,见识又少,关键活动的很多目的地自己未曾涉足,主要也是靠“功课”,希望和大家更多交流;大家的建议能使活动更精彩更丰富!8D

最后,还是敬请每一位尽快确定自己的假期,真的很希望能和每一位关注这次活动的山友同行,但我们的车位有限,只能让部分山友遗憾,实在过意不去;候补的成员,先是衷心感谢你们的关注,请也暂时不要放弃,还有一个月之久,只要有成员因故退出,都会立即确认大家。

谢谢关注本次活动的每一位,期待与你们共享国庆长假,共享湘赣风情!;)

现在做候补估计都来不及了吧..
看了楼主的介绍..
真想去啊。
时间和米都没有问题。
我看17个人的报名早就满了啊。

好玩的地方啊.

除了长沙外,其它地方都没去过

今年另有打算,只有等待明年了

柚子等玩得开心

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

尼古★拉斯 wrote:
现在做候补估计都来不及了吧.. <BR> 看了楼主的介绍.. <BR> 真想去啊。 <BR> 时间和米都没有问题。 <BR> 我看17个人的报名早就满了啊。

呵呵,谢谢关注哦,
现在说不好,如果有兴趣可以先报名……

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

klong210 wrote:
好玩的地方啊. <BR> <BR> 除了长沙外,其它地方都没去过 <BR> <BR> 今年另有打算,只有等待明年了 <BR> <BR> 柚子等玩得开心

谢谢恐龙哦,
还记得在山友的第一次长假远行,德天的快乐……
也预祝你有个愉快的假期……

估计我的候补凶多吉少

但不管怎样还是希望朋友们玩得尽兴

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 记得记得,呵呵,好久没见了, <BR> mm国庆的假期确定以后,欢迎过来一起玩啊!

偶报了。。怎么一直都是未确认状态。。555555...看来做候补也不容易啊。。。:O):O):O)

冒個泡

留个脚印,看看我们的领队,多负责,我们也要努力了

柚子又出动拉,这些地都去过拉,挺不错,庐山准备周末去看看8D

偶也成了一名光荣的替补,,,嘿嘿

向柚子致敬,其它同学没事也要来多灌灌水,闲暇之时多多钻研攻略,期待出行

juju wrote:
柚子又出动拉,这些地都去过拉,挺不错,庐山准备周末去看看8D

有机会的话,在江西见啊!

顶。。。。。。;)

【国庆湘赣两省活动见面会召集】

Dear All,
离国庆还有不到一个月了,是我们群策群力,迎接活动到来的时候了!
我们即将召开见面会,互相认识了解、分工合作为活动作准备。;)

『见面会时间』
9月15日星期五晚上7:00

『见面会地点』
土土坊湘菜食府总店(深圳国际商会大厦A座首层)
交通指引:地铁--购物中心站 公车--高交会馆站
电话:0755-82934469

『见面会内容』
7:00—8:00,互相认识,晚饭FB;
8:00—9:30,商讨行程、安排分工、其他。

『注意事项』
1.要求每一位活动成员都要准时到场,不得无故缺席,否则取消本次活动的参与权。如有特殊、突发原因不能到场,请直接和活动正领队沟通(手机短信or悄悄话)。
2.为避免小部分成员放飞影响活动,当晚安排预交费用,每人准备200元,交本次财务Rose mm处,财务完成记帐工作。当晚确实不能出席的成员,在近日通过转帐方式将预收款交财务,帐号及具体处理方式个别沟通。不执行预交费用的成员立即取消活动参与权。
3.希望各位在见面会前的这段时间内抽空准备资料、意见等,届时共同讨论。

先顶下再说.