山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

春节旅游计划(九寨雪景)取消活动

回复:春节旅游计划(九寨雪景)

耀文 wrote:
[quote]喜儿 wrote:
会先回四川,正在定票中,如果时间允许就初一去成都等大家,见面会什么时候开呢,本周日晚上没有时间,如果周六晚上可以

就说打算周六晚上 [/quote]
周六晚上的FB先预报名吧,时间地点悄悄我吧;););)

耀文 wrote:
可以安排在晚上,看哪一个晚上适合,大家都上来讨论一下,另外地点也要确定

周六晚上没问题。建议地点选在福田

回复:回复:春节旅游计划(九寨雪景)

地点如果定在华强北附近就好了!!

那就华强北吧,大家都方便,吃饭地点也多。哪家餐馆好?大家推荐一下

耀文 wrote:
那就华强北吧,大家都方便,吃饭地点也多。哪家餐馆好?大家推荐一下

湘攸大碗菜......

(当我没说,高空掠过......)

呵呵,次次都是乡悠大碗菜,这次换一家吧

要不八卦岭?八卦岭一路很多吃的哦,乌江鱼、骨头包、四川豆花、苏武牧羊等等
呵呵,成为卖广告的了。

到哪FB我都没有问题,耀文尽快确定好地点吧

那就八卦岭了,重庆乌江鱼火锅,请大家准时参加。

回复:春节旅游计划(九寨雪景)本周六见面会

耀文 wrote:

时间:?)8D

星期六对吧!几点呀!

看来全世界只有我一个人不知道(重庆乌江鱼火锅)在八卦岭的哪一个角落了!!

疯狂羽毛球 wrote:
看来全世界只有我一个人不知道(重庆乌江鱼火锅)在八卦岭的哪一个角落了!!

其实我也不知道在那一个角落,去到再找吧!

晚上6点半,重庆乌江鱼,八卦岭的八卦一路

我也不知道在哪个角落,只要找得到八卦一路就行,那条街全是吃的

疯狂羽毛球 wrote:

我也是知道的。但一般人我不告诉他(她)!

耀文 wrote:
[quote]工作者 wrote:
很有兴趣,大约要花费多少钱,最好把费用也列出来。

费用预算:
(1)机票来回,贵啊,预计要2000多(谁有买便宜机票的途径?)可能更贵
(2)食住门票,7天能有多少?1000全包OK。

所以大概费用是3000-3500左右,但全看机票的价格了 [/quote]应该不够吧??九寨黄龙门票都500大元多了(十一价)!!另外,沟内能住宿吗?

螺子 wrote:
[quote]耀文 wrote:
[quote]工作者 wrote:
很有兴趣,大约要花费多少钱,最好把费用也列出来。

费用预算:
(1)机票来回,贵啊,预计要2000多(谁有买便宜机票的途径?)可能更贵
(2)食住门票,7天能有多少?1000全包OK。

所以大概费用是3000-3500左右,但全看机票的价格了 [/quote]应该不够吧??九寨黄龙门票都500大元多了(十一价)!!另外,沟内能住宿吗? [/quote]

春节是淡季哈哈,偷偷地住在沟内就可以了

回复:回复:春节旅游计划(九寨雪景)本周六见面会

还接受报名吗?

回复:回复:春节旅游计划(九寨雪景)本周六见面会

本次活动的QQ群号:53592237 (川粤九寨)

大家加进来吧~~!