山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

白盆珠活动上午10点出发,正餐吃馆子,宵夜和早餐自己做,晚上凉带厚点衣物

回复: 回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

造船人 wrote:
<BR> 已回深。周末见不到你,带的东西就只有流口水份了。

不会吧|)不能留着么?放冰箱里,速冻那格!xx(

回复: 回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

娜仁 wrote:
<BR> 错过了双月湾又错过了白盆珠,讨伐你们头!:~) <BR> 明晚周四笔架山跑步加FB如何?

因为我突然之间换工作了,闪电式的xx(
昨晚也去不成,大雨,而且我开会开到9点多
娜仁姐姐,把我那份冰起来吧xx(

回复: 白盆珠活动上午10点出发,正餐吃馆子,宵夜和早餐自己做,晚上凉带厚点衣物

祝大家吃好,玩好,睡好,又跑得好!

回复: 回复: 回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

茶煲 wrote:
  <BR> 娜仁姐姐,把我那份冰起来吧xx(

很遗憾我们带的水果是不能冰冻的,这几日湿度太大又扔了许多。:~)
哇哈哈,口水又流了一地。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

娜仁 wrote:
<BR> 很遗憾我们带的水果是不能冰冻的,这几日湿度太大又扔了许多。:~) <BR> 哇哈哈,口水又流了一地。

口水和泪水都一地

回复: 白盆珠活动上午10点出发,正餐吃馆子,宵夜和早餐自己做,晚上凉带厚点衣物

怎么没人发照片回来呢?头发都等白了。。:~)