山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

春季到西贡去看海(灌水贴)

回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

下雨的话活动自行取消:}):}):}):})
我就不信邪:!(

回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

嘿嘿
[iframe]http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm[/iframe]

我真的好想笑呀~~~~
改地方FB吧~~~

不会吧?预报是动态的,断定会有变化,应该不会有让驴子能感觉到 雨。。

呵呵,这次大银屏又被风雨害了.....:}):})

能不能改周六呢,好像那天比周日好一点吧.

时间就不变动了。天有不测风云。管它呢。再说很多人是周日才有时间的。大家随遇而安吧,下点雨也蛮有情调的

呵呵,改名吧,改成:天涯断肠人。去掉“风雨”。

回复: 回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

感谢CCTV MTV WC等多家媒体,感谢小鬼,让俺老人家也去香港溜溜荒山...

timtim wrote:
呵呵,这次大银屏又被风雨害了.....:}):})

第一次体会到了,小风小雨~~
还不错,挺惬意的~~就是洗衣服费劲了~~~

本次活动风雨无阻:}):}):})

AI!!
偶的证件还要再申请,这个周末肯定下不来
好想蹭队呀!!

风雨无阻是我们爱好户外动动的特点 .

附上香港和深圳3天内的天气情况,
看看预报哪家更准确些

天气蛮好嘛~~~~~

都回来了,共18人。今天对爬山天气出奇的好,6:10结束。开心的一天
早上在大学搭小巴6.5/麦边,94路巴士到起点5.5/人
回程 多人在西湾亭(终点)15/人可送到大埔火车站,省钱方便
记不得那二位MM分别的创意

天气非常好。行程非常愉快。
参加人员共18人,基本上没人放飞机。
真是无敌海景,真是非常值得一去。
具体可参照作业和安全报告。

老冒 wrote:
都回来了,共18人。今天对爬山天气出奇的好,6:10结束。开心的一天 <BR> 早上在大学搭小巴6.5/麦边,94路巴士到起点5.5/人 <BR> 回程 多人在西湾亭(终点)15/人可送到大埔火车站,省钱方便 <BR> 记不得那二位MM分别的创意

大学搭小巴6.5/麦边,请问小巴路线编号?谢谢。

奇怪了,竟然没下雨~~~

回复: 回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

步频140 wrote:
<BR> <BR> 大学搭小巴6.5/麦边,请问小巴路线编号?谢谢。

807B,差不多坐满小巴的话跟司机说好半路不上乘客,我们就是直接送到站的;)
西湾亭(终点)15/人的巴士送我们到大学火车站,也是上车时跟司机说好的。

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 807B,差不多坐满小巴的话跟司机说好半路不上乘客,我们就是直接送到站的;) <BR> 西湾亭(终点)15/人的巴士送我们到大学火车站,也是上车时跟司机说好的。

谢谢。