山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思雨

寻找冬天的童话--元旦东北行

回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

心情好,一坨雪都觉得漂亮

:}):}):})哎呀呀,F头,你真毒呀,让不让人活了?:O):!(:!(没去过好郁闷呀,口水那是一地了:~):~):^):^)

太多PP了,给你们留点悬念吧。如果你们感觉可以,这样的皮衣也是可以穿一下的说 不过儿童不宜,你们看这个就行了。;);)

烤红薯在毒害人间:~):~):~),

我想这只狗狗也是蛮幸福滴,起码它能在雪地里打个滚,撒个野啥滴,我们在深圳只能是望雪兴叹咯!这只是个不算太高的奢望,生活就像是号戾的北风,吹散了心头哪点热腾的气息。连打个滚都算是很遥远的事了,总不能在深圳的大街上打滚吧!嘿嘿,想放纵自己,不想n干年后压抑得去了康宁院了,啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

月芽儿 wrote:
小思思,行程确定好啦,好好享受东北的严寒及美丽的雪景吧 <BR> <BR> 哈尔滨红肠和东北木耳是真的好吃噢,和这们这卖的不一样,记得好好尝尝

哈哈。。。到时记得回来一起吃红肠和木耳喔。

回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

烤红薯 wrote:
首先,衣服问题不用担心,北方的天气是干冷,南方银的感觉是一般冷而已。我们去的时候是零下30多度,但不同的地方感觉就不一样。哈尔滨市区、东升林场、双峰林场(雪乡)感觉就一般般,但有风的地方,特别是河边,那种冷的感觉就不可想象,比如在冰雪大世界,特别雾淞岛要注意,一定要武装到牙齿,否则你会后悔的。我们队伍一般是保暖内衣裤加抓绒衣裤就搞定,怕冷一点的就多加一件就对付过去了(雾淞岛除外)。至于鞋子,其实穿两双厚袜在加登山鞋就可以了,我当时只是在哈尔滨买了一双10门的鞋子就走了全程,呵呵。 <BR> <BR> 至于特别好吃的,好像没什么,老乡家倒是有野猪肉和袍子肉招待,但做法不同吃起来就差很远。比如周大姐家做的袍子肉就很难吃,浪费了都。东升林场黄立伟向导(0451-53552820)家做的野猪肉就超好吃,强烈推荐,人还挺好。吉林有特色的好吃的推荐“清花缘饺子”0432-4868899,贼有味道。 <BR> <BR> 看了你们的路线,你们的时间有限,没时间走长白山的,从雪乡到长白山要1天时间,上山也要一天,还要花从长白山到吉林的时间。看你们的功略是从雪乡反向穿越至东升林场,可以直接上到山河囤的车转到吉林方向看雾淞。 <BR> <BR> 雪乡如果遇到下雪你们就有福了,那可是人间绝境!虽然雪乡已经有比较浓郁的商业气氛,但风景绝对一流。 <BR> <BR> 关于照相,镍氢电池比锂电池低温性能好,不用拍一两张就得暖一下。 <BR> <BR> 一路风景绝美,一下PP都是用傻瓜随手捉的

袍子肉是什么(=猪内)?:?)没吃过也没听过:~):~)一定得好好试试才行

只要衣服不是问题那就好办了,不过我们还是会多带几件的,预防一下嘛8D8D

我把行程改了一下,你帮我看看这样行不行哈。:I:I

我一心想要看的就是下雪是什么样的情景,还有就是雪长什么样,希望此次能看到下大雪,越大越好8D8D

回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补) 行程已更新

哦也!现在能进候补不?多组织几个也行嘛,呵呵呵

比南方还南 wrote:
燕燕的生活过得太爽了,到哪都能看到你的报名。。。。。 <BR> <BR> 偶想去,可没那么多的假期。只有羡慕的份了。。。。。。。。。。。

證明我們有眼緣;)嘻嘻,誰叫我又是個積極份子咧

回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补) 行程已更新

野山狼 wrote:
哦也!现在能进候补不?多组织几个也行嘛,呵呵呵

可以吖,你來組織吧,現只歡迎帥哥哥8D
後天海上世界BBQ看到你報名了,到時記得喝一杯

烤红薯 wrote:
心情好,一坨雪都觉得漂亮

烤總在磨房上的攻略及作業貼貼我都看了幾遍了,對偶們滴出行幫助那是相當滴大,非常感謝。
你們上次是玩爽了吧:I好期待我們的行程ING,身未動,心已遠

回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补) 行程已更新

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 可以吖,你來組織吧,現只歡迎帥哥哥8D <BR> 後天海上世界BBQ看到你報名了,到時記得喝一杯

好啊,:O)喝一杯没有问题滴,就怕喝多了,把心溶化了就麻烦,呵呵呵呵

回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

TO:野山狼

可以报后补啊,但因为都没有接触过,所以希望能对你有个大概的了解,先来个自我介绍可以吗8D

回复: 回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

思雨 wrote:
TO:野山狼 <BR> <BR> 可以报后补啊,但因为都没有接触过,所以希望能对你有个大概的了解,先来个自我介绍可以吗8D

呵呵,掏偶得隐私哦!哈哈哈哈
偶是一头没有锋牙利齿的狼,人畜无害滴,嘿嘿,只是向往狼的那种对生命的不悔,和对自然的天性。
其它的很多人都知道,呵呵,身高175*72kg,不帅也不差,哈哈哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 身高175*72kg

这条信息我可以作证,绝无虚言跟我目测结果吻合(PS:有戴眼镜,看来此行的一大特点之一就是全部GG都属四眼
至于这厮到底是属披着羊皮的狼或是披着狼皮的羊,得有待考证
初次见面不难看出这GG应该还是蛮好玩的,从那晚喝酒可以瞄出;)
而且对有眼缘的女仔也蛮主动(别误会,那MM不是我,而是我旁边的某某

欢迎狼同学或其它有意的友友参加我们12月的FB拉练联谊活动

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 这条信息我可以作证,绝无虚言跟我目测结果吻合(PS:有戴眼镜,看来此行的一大特点之一就是全部GG都属四眼) <BR> 至于这厮到底是属披着羊皮的狼或是披着狼皮的羊,得有待考证 <BR> 初次见面不难看出这GG应该还是蛮好玩的,从那晚喝酒可以瞄出;) <BR> 而且对有眼缘的女仔也蛮主动(别误会,那MM不是我,而是我旁边的某某) <BR> <BR> 欢迎狼同学或其它有意的友友参加我们12月的FB拉练联谊活动

汗!大汗!瀑布汗!哈哈哈哈哈
我对燕女侠是蛮欣赏滴!嘿嘿嘿

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 汗!大汗!瀑布汗!哈哈哈哈哈 <BR> 我对燕女侠是蛮欣赏滴!嘿嘿嘿

周末梧桐山一起活动吧,希望你能来。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受候补)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 汗!大汗!瀑布汗!哈哈哈哈哈 <BR> 我对燕女侠是蛮欣赏滴!嘿嘿嘿

呵呵,偶是MM,非女侠ING:I

换头相了吖,这张侧面看起来有点儿像“冷雨夜”GG

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(人员已满,接受

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,偶是MM,非女侠ING:I <BR> <BR> 换头相了吖,这张侧面看起来有点儿像“冷雨夜”GG

像我呀!嘿嘿!:})

回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(活动通知)

好羡慕燕燕呀!真的是除了羡慕还是羡慕。多拍点PP回来给大家分享。