山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行!

回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

阳朔还没去过呢,考虑一下

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

bobodong wrote:
小秘,为什么你还不通过我的报名捏?!偏心啊~~~

传说中的才女又要出山啦

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

老肖 wrote:
<BR> <BR> 和你长的一模一样的人,我还以为是你同胞MM呢,好几次都搞错.;)

是么~~那我这次更加要去了~~`见识见识!!

还要见见红桃K~~~哈哈!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

<BR> <BR> 是么~~那我这次更加要去了~~`见识见识!! <BR> <BR> 还要见见红桃K~~~哈哈!

阳朔阳朔!过年再理你!!

回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

小秘的阴谋诡计还没出炉呀8D

为什么不是元旦去呢:~)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 可以啊,这样自由自在,无拘无束的挺好.

唉,MS档期排不开,去不了了。:I:I

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

豚豚 wrote:
为什么不是元旦去呢:~)

正在想这个问题,现在人不够,明天再定吧?

我也是档期排不过来,支持改到一月份。

(发帖888,纪念一下)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 正在想这个问题,现在人不够,明天再定吧?

如果人數不夠﹐活動延期-----那就那就那就慘了的說

天冷了,大家是不是都懒得出门呀~~~

其实推迟一个礼拜也OK哦!反正我怎么样都会去滴~~~~

一直发愁年假怎么办,终于找到组织了

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 正在想这个问题,现在人不够,明天再定吧?

到时间了,请问小秘你定好了没有?

残酷,太残酷了
谁给我提供薯片让我割脉,提供豆腐让我幢死,提供煌上煌的鸭掌煽我吧……

炽天使 wrote:
我也是档期排不过来,支持改到一月份。 <BR> <BR> (发帖888,纪念一下)

已改到“圣诞节‘了!

天冷了,大家是不是都懒得出门呀~~~ <BR> <BR> 其实推迟一个礼拜也OK哦!反正我怎么样都会去滴~~~~

那倒是感情好已改期了。BOBO咱不出来FB呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起一首歌”阳朔”去疯吧! (讨论帖)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 到时间了,请问小秘你定好了没有?

定好啦已改期了.

猪仙mm wrote:
残酷,太残酷了 <BR> 谁给我提供薯片让我割脉,提供豆腐让我幢死,提供煌上煌的鸭掌煽我吧……

嘿嘿,以上食品昨晚已经下肚啦.

szboy2006 wrote:
一直发愁年假怎么办,终于找到组织了

幸福的银啊有这么多的时间.

回复: 【伴你走天涯(之十二)】想起”阳朔”去疯吧!(延期到圣诞节!)

我15\16\21\22\23五天在深圳培训 :~)
中间4天时间,放假,大休

阳朔是去不成啦,祝各位XDJM玩得开心。