山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

你们的时间可真好,现在就能安排一两个月后的活动,看来等我决定下来加塞都进不去了,希望大家好好玩吧!8D8D

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

罗小蕾 wrote:
我在去年七一去的,今日的庐山已是面目全非,中国十大美景也早已把她除名。 <BR> 其实啊,庐山上的人比华强北还多,导游震耳欲聋的的喇叭声简直比以前东门的喇叭声还要多,还要响,主要是宋美龄的美庐别墅把人忽悠去了,其它都没什么好看的。吃的也特别差,可以过过忆苦思甜的生活。 <BR> <BR> 总结起来,人多吃差车要抢。车要抢可是庐山的一大特色

第一次去庐山是1995年6月吧,记得有一天下午急现大雾,伸手不见五指,那才叫美.

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

千色玲珑 wrote:
呵呵,很想去三清山看看,就等楼主开放报名了。 <BR> 萍乡我有去过,路况确实不好,很多坑坑洼洼。

本就想着下个月再开放报名的。
但……
现在已经开放报名了,请有兴趣的同学移步报名!

丽莉 wrote:
很好的线路,俺明年再出江湖,柚子再组织啊

唉,N久没见美女帅哥了,你俩啥时候一起出来走走?8D

hendy wrote:
你们的时间可真好,现在就能安排一两个月后的活动,看来等我决定下来加塞都进不去了,希望大家好好玩吧!8D8D

哇晒!!
虽然那个那个谁已经去过了,你也不用一两个月意见就和我表明立场不去了吧?
讨厌……:}):})

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

好象發言的都是熟銀﹔我抱名了﹐還望LZ确認

过来留个脚印,这个线路不错的,早点把十一的行程定下来早安心。

海邊小島 wrote:
好象發言的都是熟銀﹔我抱名了﹐還望LZ确認

呵呵,欢迎mm!

庐山好玩啊

报名,,希望可以加入....

工作者 wrote:
三清山很漂亮,不去就后悔了

三清山又称为小黄山,有南峰和北峰,
景色非常漂亮
2002年五一去过

報名的MM蠻多的﹐干脆組織一個MM團算了

三清山去年10.1去的,下雨还很多人爬,建议不要做缆车,等起来比负重爬山还慢!

alex wrote:
三清山去年10.1去的,下雨还很多人爬,建议不要做缆车,等起来比负重爬山还慢!

我们不会坐缆车这么笨地……
谢谢小爱提醒,
可惜你去过了,要不一定重金邀你同行!

因为这次是小队伍出行,
敬请参加的队员确认好自己的参加意愿和时间安排,
因为还有很多候补期待参加活动的山友,
若因特殊原因不能参加活动的成员请及时联系领队说明,
以免影响他人假期安排,谢谢!

哈哈﹗看到偶的名了﹐鐵定去的了

橘子和釉子要分道了。。。。。祝釉子玩的开心啊,江西其实我也瞒熟西的,。:I:I:I

偶的假期还没定下来,郁闷呀

老大给个候补的吧,

西街橘子 wrote:
橘子和釉子要分道了。。。。。祝釉子玩的开心啊,江西其实我也瞒熟西的,。:I:I:I

你也玩的开心啊!;)

Ramon_yu wrote:
偶的假期还没定下来,郁闷呀 <BR> <BR> 老大给个候补的吧,

可以,没有问题!