山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【冬日脚印之独行滇川渝】(行程结束)

回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】

先烈的英魂永在,就像这一座座雕像一样永垂不朽!

渣滓洞就是前期的“囚共”重要监狱了。

到了重庆不能不去的一个地方是解放碑商业步行街,据说这里可是美女云集的地方哦!

解放碑的雄伟姿态

重庆还有一绝,那就是美丽的山城夜景,
看夜景有几个很好的去处,其中朝天门的江景是很不错的,正是由于她盘踞在长江和嘉陵江的交汇要塞处。

重庆港的夜灯甚是吸引眼球

江面上游船的灯火交相辉映着

夜,在灯火的照耀下,让人醉了!

至此,我的重庆之旅接近尾声了,我的滇川渝之旅也将要结束了……
不舍,真的开始不舍了……
但旅途始终是要结束的,我需要回到属于自己的世界里去……

2007.2.6 晴
航班HU7058 重庆-深圳 价格:280(1折,含燃油费、机场税)

【后记】

一段历时40天的假期,曾经想过是那么的漫长,长得让自己有点儿害怕;
假期要结束了,是多么地不舍得,
不舍得翠湖的海鸥、大理的风花雪月,
不舍得梅里的圣洁与精彩,
不舍得丽江的闲暇、虎跳峡的雄壮,
不舍得成都天真烂漫的伙伴们、九寨天堂般的美丽、上里的小桥流水,
不舍得川渝的美女和佳肴,
……
不舍得这段属于自己的精彩这么快就要结束。

每个人都有自己生活的主旋律,我要回归到自己的主旋律中去了;
旅途永远只能是生活中的插曲,但是,正是这一首首的插曲造就了我们生命的无比精彩!
一段旅程的结束,预告着下一段旅程的开始……期待、期待……我的脚印永不停歇……

我,将回到属于自己的世界,积极面对一切!

——终——

即将成为历史!你也即将迎来新的生活!让历史成为记忆,是生活的的路!

回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】

每天早上上网跟着神游已成习惯,突然见没有了,真的有点不舍。

看片会吧,呵呵。

280块的飞机?1折?比火车还便宜。。。。。。。。。。。

西街柚子 wrote:
至此,我的重庆之旅接近尾声了,我的滇川渝之旅也将要结束了…… <BR> 不舍,真的开始不舍了…… <BR> 但旅途始终是要结束的,我需要回到属于自己的世界里去…… <BR> <BR> 2007.2.6 晴 <BR> 航班HU7058 重庆-深圳 价格:280(1折,含燃油费、机场税)

西街柚子 wrote:
至此,我的重庆之旅接近尾声了,我的滇川渝之旅也将要结束了…… <BR> 不舍,真的开始不舍了…… <BR> 但旅途始终是要结束的,我需要回到属于自己的世界里去…… <BR> <BR> 2007.2.6 晴 <BR> 航班HU7058 重庆-深圳 价格:280(1折,含燃油费、机场税)

你快回来~~~
羡慕死了,还整个这么便宜的票价:}):}):}),真受不鸟:^):^)
大受刺激,可自己猴年马月才能放弃一切云游一年半载一阵呢?:~),看来很难啊:^):^)

看着柚子的照片再次环游了我的第二故乡------重庆;呵呵

真是羡慕柚子喔。。。。。。

现在可以光明正大的回复了!
热烈欢迎柚子平安归来!
关注了N久,看了N久,羡慕了N久。
决定以后一定要去!
:})

谢谢大家,期待回来和大家好好聚聚!;)

呵呵,朝天门,磁器口,解放碑…………好多俺熟悉的地方哇。

西街柚子 wrote:
嘉陵江边的这玩意好像很吸引大家的眼球,看似挺好玩

在广西好多地方看到了,上次咱们去井岗山时,我一个人去公园也看到了,可惜要赶回来吃午饭没玩

回复: 回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,慢慢来嘛……会有D! <BR> XD的旅程才刚开始没多久啊,好好享受,记得多带给我们些惊喜!

才开始没多久吗,也有一个月了,你的PP拍得比我的漂亮多了,行程也比我的精彩多了,我光在大理就能住一个星期,消磨时间啊

回复: 回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,不好意思,手机好像已经没话费了,打不通电话吧? <BR> 我回来都还没有时间去充值……

让深圳的朋友帮充值也很方便的,平时看谁不顺眼的这会儿可以趁机敲一笔
我就这么干的