山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(活动已结束)

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

西莉亚岛 wrote:

希望能遇上!
不过很难,传说就那么几天,要看造化了。

好想去,想去看看雪,但16要上班,

回复: 回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

工作者 wrote:
好想去,想去看看雪,但16要上班,

15或16回深视情况而定,你可以提前回来的。
都是MM有兴趣吗,来俩护花的行不?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

西莉亚岛 wrote:

15或16回深视情况而定,你可以提前回来的。
都是MM有兴趣吗,来俩护花的行不?

看花!上!!!

回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

心动...

回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

谁跟我回家看雪啊:?)我家有好大的雪)特别漂亮,还有树挂呢|)就是怕XDJM们受不了冷

很想很想去!不过带有一小MM(4岁),就没人愿意确认偶了~~~~~~
也许我会在西街等你们。

先占坑,組隊包車或包機均可;回不成家的話就跟你混

想去龙脊,11号直接从桂林回家(北海).

感兴趣,去的话就是旧地重游咯。

报道12日桂林下雪了。
雪花那个飘呀,飘得偶心痒痒,牙也痒痒的。

确定能成行的有几人呢?如果少于四人的话,俺就不出召集贴了,有意向的XDJM在周四晚20:00前给俺发个悄悄话吧。

我去,见悄悄话,我是十六天的假

要去的赶快报名了

讨论:
1、春节前后,”海陆空“都是春运高峰期,选择火车还是汽车?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]汽车:6号晚在车上,不耽误时间;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]火车:L106次,深圳—桂林,18:05发车,第二天11:00抵达桂林
去最好火车,但要早订,回程火车票难买,汽车也可。
2、漓江徒步,沿途入住农家还是露营?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]有点担心过年期间,农家也得过节、走亲什么的,不知道到时住宿有无问题,睡袋是一定要带的,帐篷带还是不带?露营的安全问题?
去年五一走过沿江徒步,大圩、杨堤都有住宿,建议不要带帐篷---下雨、天冷、重。
3、对行程,你有何具体的建议?
都是成熟的线路,值得再玩。推荐到福利(阳朔下游)沿漓江划皮划艇到普益踩单车回阳朔,好玩!
4、同行前半程(龙脊过新年)或后半程(徒步漓江)均可,视各自时间而定。
龙脊门票已涨至50元,问过朋友春节人不多。桂林现在是5度,山上可达0度,路面结冰的话,有可能要走上去,有天然雪糕吃!好啊

要是我回家过年就可到我家住宿了.呵呵我家离漓江也不是太远.

回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

拉拉 wrote:
要是我回家过年就可到我家住宿了.呵呵我家离漓江也不是太远.

那你回不回啊?

现在还决定不了,要二月初才能决定,如回家一定会联系去阳朔玩的朋友

我不回家过年,心开始动摇了,
不过我没有远行的经验,不知道这一切要些什么准备
还有这一路的费用大概是多少
MM能否提供?

回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

雨洁 wrote:
我不回家过年,心开始动摇了, <BR> 不过我没有远行的经验,不知道这一切要些什么准备 <BR> 还有这一路的费用大概是多少 <BR> MM能否提供?

那MM就催西莉快点出召集帖吧!
到时就一目了然了!

我的时间是刚刚好的
想早点决定,跟我老哥先打个招呼,否则他不放我去的

今天往银湖车站打电话了解6号的票价:(晚8:00、9:10)直快360大洋,赶上抢了,,谁有可以省省银子的办法?回头西街请酒。

整理整理后出召集贴,有点忙,不会太详细,同行的XDJM自己多收集资料吧,俺抛砖引玉即可。