山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文强

[聚一次,少一次]秋日腐败三水线

回复:[聚一次,少一次]秋日腐败三水线

飞扬GG wrote:
现在越发迷茫,到底是先有放飞机,还是先有王八蛋的?
可以肯定的是,放飞机的是王八蛋。可是,王八蛋就一定会放飞机么?所以,从逻辑上来说,来了没放飞机者也可能是王八蛋。

看来要报名的, 得先学习一下逻辑学,

小马戈 wrote:
看来要报名的, 得先学习一下逻辑学,

是啊,这个逻辑学有点难。
到底是去的人是王八蛋?
还是不去的人是王八蛋?
还是想去不去的人是王八蛋?
还是不想去还得去的人是王八蛋?:~)
B):^)

回复:回复:[聚一次,少一次]秋日腐败三水线

车订好了,王八蛋们想来也没位置了

文强 wrote:
车订好了,王八蛋们想来也没位置了

文主任:这话有水准

哈,有人放飞机喽

文强还很风趣
悄悄地问一下:你们这次走完全程,第一名是多长时间呀?
这召集帖太可乐了!
我也有个料要报~~哈哈,上周日几个老骨头约了去爬梧桐,竟然双登~~~反正某童鞋回来都快下不了楼梯了~~~不知其他人如何~~~哈哈哈哈~~~~边爬还得吃榨菜~~~
宝宝 发表于 2010-11-23 18:03
我也有个料要报~~哈哈,上周日几个老骨头约了去爬梧桐,竟然双登~~~反正某童鞋回来都快下不了楼梯了~~~不知 ...

这料报的猛啊...
宝宝 发表于 2010-11-23 18:03
我也有个料要报~~哈哈,上周日几个老骨头约了去爬梧桐,竟然双登~~~反正某童鞋回来都快下不了楼梯了~~~不知 ...

呵呵,还好我看到无聊的召集比较晚,没有去成功,要不然都废了
都老了,还不认输,呵呵
某童鞋到今天下楼还拐着,哈哈~~
看来这次是没去成啊,连照片都没有