山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的长征

“广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边(注意集合地点有更改)

回复: 约伴“广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边

休闲游每次都爆满,人太多鸟不好玩B)

口水哗哗的,28号有重要事情走不开啊!

柔情似汀江水
佳期如茶山梦

嘿嘿,没看到住哪里?要带帐篷吗?

阿川,跑我老家去了

茶阳,古城不知道还在不在,但是天后宫,父子进士牌坊这些都是还在的...汀江实在是美,沿着汀江往三河方向徒步的话沿途风景绝美.如果是两天的话,可以一天在茶阳闲逛徒步汀江,一天到福建的下洋(就在茶阳旁边,30分钟车程),到下洋看看土楼,泡泡温泉,吃吃小吃(流口水):牛肉丸,鸭掌(能给我带点最好了),牛系列........

如有需要我进一步效劳的话尽管开声.
哎呀呀,想到那些吃的,流口水啊,阴功

回复: 回复: 约伴“广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边

土拨鼠 wrote:
阿川,跑我老家去了 <BR> <BR> 茶阳,古城不知道还在不在,但是天后宫,父子进士牌坊这些都是还在的...汀江实在是美,沿着汀江往三河方向徒步的话沿途风景绝美.如果是两天的话,可以一天在茶阳闲逛徒步汀江,一天到福建的下洋(就在茶阳旁边,30分钟车程),到下洋看看土楼,泡泡温泉,吃吃小吃(流口水):牛肉丸,鸭掌(能给我带点最好了),牛系列........ <BR> <BR> 如有需要我进一步效劳的话尽管开声. <BR> 哎呀呀,想到那些吃的,流口水啊,阴功

梅州?:O)
属于远行了吧?
超级FB的活动8D8D8D

我赶,再赶。我晚了吗?:O)

我也要双休。,。我要转行……

可惜周六要上班

回复: 回复: 约伴“广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边

土拨鼠 wrote:
阿川,跑我老家去了 <BR> <BR> 茶阳,古城不知道还在不在,但是天后宫,父子进士牌坊这些都是还在的...汀江实在是美,沿着汀江往三河方向徒步的话沿途风景绝美.如果是两天的话,可以一天在茶阳闲逛徒步汀江,一天到福建的下洋(就在茶阳旁边,30分钟车程),到下洋看看土楼,泡泡温泉,吃吃小吃(流口水):牛肉丸,鸭掌(能给我带点最好了),牛系列........ <BR> <BR> 如有需要我进一步效劳的话尽管开声. <BR> 哎呀呀,想到那些吃的,流口水啊,阴功

非常感谢,我会认真考虑,小吃我们就替你吃了吧;)8D

回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边

好想 好想去啊,555555555这个时候走不了,忙S,郁闷!!!

土拨鼠 wrote:

老鼠家是平遥滴?下次组织偶们去你家FB

非常想去!但……祝大家玩得开心、住得稳心、吃得放心!

想去,不过还没回过神来.

没有时间只有羡慕的份了,还是等着看PP鸟

回复: 回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边

张飞挥毫 wrote:

PP不错啊,是后期拼的或剪的吗?

回复: 回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边

我的长征 wrote:
10月26日(周五)20:30出发,大约6.5小时到达茶阳,车上休息至天亮。 <BR> <BR> 10月27日(周六)茶阳镇吃早餐,上午游览古镇风情,欣赏古楼神韵,中午FB,下午沿汀江边徒步,大约10公里,晚上露营。 <BR> <BR> 10月28日(周日)睡到自然醒,上午自由活动或附近找个山登一下或者寻访历史痕迹,中午乡村吃土鸡,下午参观叶剑英故居、梅州购物,梅州小吃很多,晚餐在梅州FB或品尝梅州特色小吃,饭后回深,约10点半到达深圳。 <BR> <BR> 车费约150元/人,其他AA。 <BR> <BR> 领队未走过此线路,请留意下星期一召集帖,

要露营,怎么装备要求里没有露营的东东呢?:?)

:}) 可算是逮着腐败的了 弥补一下国庆的遗憾

张飞挥毫 wrote:

PP不错啊,是后期拼的或剪的吗?剪了上面一下!我不喜欢有电线,构图好看一点!因在车上照的!下午的茶阳!非常美!但不知吊脚楼还在吗?看来阿川做事真快!在车上一说就决定了!103你知道我是谁吗?