山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

肆意地行走,迷失在桂林(PP功略继续添加中)

回复: 肆意地行走,迷失在桂林

我开始对此人的长相产生兴趣……

被以上猪头千呼万唤的到处流窜的人长个啥样?!

相片拍得…… …… 不好说………… 说了实话,怕楼主回来蒙不着他的饭吃

PP拍的小而精致啊﹗PL!

睡虫GG的PP拍得很不错嘛~~~
广西好地方,偶也喜欢~~
有机会好好走走,特别是秋天的时候。

回复: 回复: 肆意地行走,迷失在桂林

梅-子 wrote:
我开始对此人的长相产生兴趣…… <BR> <BR> 被以上猪头千呼万唤的到处流窜的人长个啥样?! <BR> <BR> 相片拍得…… …… 不好说………… 说了实话,怕楼主回来蒙不着他的饭吃

满脸的麻子,永远睡不醒的双眼

回复: 回复: 肆意地行走,迷失在桂林

风雨断肠人 wrote:
虫虫还在阳朔? <BR> 要不要拉大队伍去找你

我早就说了,快组~~
不组打PP~~~

回复: 回复: 回复: 肆意地行走,迷失在桂林

飘曳 wrote:
:})ZT:}),这么好路线,不吆喝我们多几人去,真是的,独乐不如众乐乐呀:O):!(:!( <BR> 快回来参加运动会:}),你心太野了啦~~:!(:!( <BR> 快回来加入我队哈

飘总,您老人家有空吗?
运动会:?)那时候还没回深圳了尽量争取吧:I

曼陀罗 wrote:
放完毒就想走人,快交攻略,不然要打PP:}):}):})

这个功略吗?PP都没发完呢,功略也没写:I

风雨断肠人 wrote:
虫虫还在阳朔? <BR> 要不要拉大队伍去找你

要啊要啊,你拉过来吧

鹰之翼 wrote:
又去了那么多好地方啊! <BR> 帽子现在等你回来拿呢!

也没什么,只是养伤期间闷得慌,轻装出去了几回,帽子再帮我存好啊,下个月就回,下个月就回

timtim wrote:
是不是准备走回深圳了?

本来没这么想的,现在看了你的留言后有这想法了

梅-子 wrote:
我开始对此人的长相产生兴趣…… <BR> <BR> 被以上猪头千呼万唤的到处流窜的人长个啥样?! <BR> <BR> 相片拍得…… …… 不好说………… 说了实话,怕楼主回来蒙不着他的饭吃

小韦 wrote:
<BR> <BR> 满脸的麻子,永远睡不醒的双眼:D

小韦真是太了解我了,说得对极了,梅子你还有兴趣不?:D

雨點 wrote:
PP拍的小而精致啊﹗PL!

风沙以外 wrote:
<BR> 睡虫GG的PP拍得很不错嘛~~~ <BR> 广西好地方,偶也喜欢~~ <BR> 有机会好好走走,特别是秋天的时候。

我拍PP绝大多数都是用自动档,当傻瓜用的:I:I

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 我早就说了,快组~~ <BR> 不组打PP~~~:D

小肠的PP被你打定了:D

去往湘江源的路上

去往湘江源的路上2

水源头村,秦家大院

四口井,第一口饮用,第二口洗菜,第三口洗衣,第四口洗猪菜(在云南有很多三口井,少了第四口先猪菜的)

废弃的世纪探古乐园
由于某种原因世纪探古乐园在3年前未开发完成的情况下废弃,如今成了无人涉足的地方
山门大门莲花岩洞金字塔入口出口

废弃的世纪探古乐园--园内景点

废弃的世纪探古乐园--奇峰异石

废弃的世纪探古乐园--恐龙群

废弃的世纪探古乐园--恐龙群2

废弃的世纪探古乐园--路上美景