山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一样花开

莫失莫忘----图解独龙江

回复: 莫失莫忘----图解独龙江

亲爱的小孩3

说实话,偶很BS你们大人,经常撒谎.

但见泪痕湿,不知心恨谁?
轮廓颇似新疆美人儿的藏族美女,第一眼看见惊艳非常.

亲爱的,偶回来啦.
美女的丈夫.很般配的一对.

扎恩的SG.
这个是无主的,大家尽管流口水木有关系.

偶的队友1

神仙眷侣---彪叔和敏酿
彪叔:天生的领袖,目光如炬,不动如山,做男人当如是.
敏娘:睡在相爱的男人身边,走很多地方.幸福的代言人.

偶的队友2

永远都正确的领导----小妖.
喜欢别人叫她紫陌.率性的丫头,坚强的令人心疼.

偶的队友3

神牛=小鹿=瘦佬
眨巴着一双小鹿般无辜的大眼睛,四处搜寻着所有背朝天的动物.心里琢磨着是红烧呢还是清炖?一阵鸡飞狗跳之后,只剩饼干屑.可怜的小鹿.

偶的队友4

年轻的老中医---克桑.
(摇头晃脑ing)"凭我多年的经验"......稀里哗啦,笑倒一片.

偶的队友5

多才多艺多功能的--小楼
开心果,大家都很宝贝他.一般只用来挡风挡狗喂蚂蟥.

猛女人都有感性的一面的吗?:O)
看过你们的作业,令我对独龙江充满向往,令我对你们心生敬仰!!!!

回复: 回复: 莫失莫忘----图解独龙江

一样花开 wrote:
中甸古城路边. <BR> 大妈们镜头感很好,冲我做鬼脸.

好可爱的老太太:^):^):^)

呵呵,谁让你当初不走这条线来着?后悔了吧?

其他同学请暂时不要跟帖,偶会尽快完成.想知详细情况的请到http://www.doyouhike.net/forum/243812,0,0,1.html来看偶们领导的作业.谢谢.

峰峦如聚,波涛如怒.汹涌的江水喧嚣着奔腾而去.
怒江第一大拐弯.

老虎嘴.

如画的五家寨

炊烟袅袅,又如诗了.

雨中的秋那桶.

第二天的秋那桶.
时不时的还会下点毛毛雨.小余SG带着我和许仙到处闲逛.教我们说各种民族语言,唱歌给我们听.网上著名的丁大妈居然是他大姑妈,完全不同的两类人.
本地人自酿的水酒实在狡猾,看似安全无害,不知不觉间却把4个客人全部放倒..北京哥们儿也不知摔哪儿了,脖子缝了16针,幸亏脂肪厚,没伤到大动脉.很怀念那个晚上,各自说着各自的知己,只有许仙淡淡的笑着,一口一口的喝酒.

最好吃的野菜---竹叶菜.次次都要两盘,拍照之际,6双筷子虎视眈眈中......

正式开始独龙江之行了.
具体行程如下:
D1:贡山租车到垭口,徒步至孔当。 (贡山-孔当全程96KM.什么时间可到完全取决于当时的天气和路况.运气好可全程坐车.大约6-8小时.票价70.)
D2:孔当徒步至龙元(孔当-献九当约4小时,献九当-龙元约4小时,运气好可通车)
D3: 龙元徒步至木当 全程9小时.海拔1500-1900-2100 途中过海拔2000的垭口.
D4: 木当徒步至第一座雪山脚 海拔2100-3200 徒步9小时.
D5: 翻过第2,3个垭口 海拔3200-4100-3600-4050-3660 .徒步10小时.
D6:下到扎恩抵达西藏境内 海拔3670-1685 徒步约8小时.
D7:扎恩路边拦车至察瓦龙 37KM.1.5小时车程.
D8:休整,
D9:察瓦龙出发至第4个垭口下 海拔1900.徒步9小时.
D10:翻过第4个垭口 垭口海拔4100.1900-4100-3500-3900.徒步9小时.
D11:翻过第5个垭口至日东 3900-4530-3750-3400.徒步10.5小时.
D12:日东至第6个垭口下 3400-3650-4000.徒步9小时.
D13:翻过第6,7个垭口到牛棚 4000-4350-4530-4000.徒步11.5小时.
D14:牛棚徒步1-2小时至米其(距察隅40公里),当天从米其乘车到达察隅(1.5小时车程)

黑普破罗---翻不过的雪山(贡山--孔当)1

车只能送到这里了.好厚的雪.