山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的眼泪

蛋蛋兵团腐败桂西南行PP

回复: 蛋蛋兵团腐败桂西南行PP

著名的中越边界53号碑原来是这样的,害我和没有如果还在找了半天。不过停靠在这个碑上的人流一直没停过,想拍它的独影真的很难。就像一首歌里的其中一句,想说爱你真的不是很容易的事。想拍张没人在身边的实在是难难难.

老特务伸过来的大手简直可以把洛落 的大半个人铃起。吓人吧

曾经觉得我真的笑如绚花,但是因为ID是天使的眼泪,注定是悲情的结局。

德天出来后,我们原定计划去明仕田园有船的,不过土导咨询大家意见后,大家都对传说中和现实中被评为中国十大最美的岛屿围洲岛抱之很大的期望,都想在岛上住多一天,所以我们在下午四点多的时候就出发去凭祥,去凭祥的路途中,我们真的是多折磨,因为路标的错误,我们走错了N次叉路口,在山上兜圈的路,让没有如果吐了N次,直到晚上9点多的时候我们才到凭祥市。饿晕的一群饿鬼放下行李后大家一起出动去找吃饭的地方 ,兜兜转转,才找到一家广州人在凭祥开的湛江鸡饭店吃饭。有一件去事,估计很多人都没有遇到过,我们在旅馆老板娘的介绍下找的一间餐馆,竟然会因为没有米饭而让很多人到此步就去找其他的店吃饭,新鲜吧。呵呵。

酒足饭饱的大伙赶紧回去旅馆休息,因为明天看的是传说中的中国九大名关之一的友谊关。

3号一早我们就起来去吃早餐,8点多一点我们已经全部上车飞去友谊关了,早离友谊关一公里的路上我们见到埔寨的出口,土导兴奋就说这是个好事啊,凭祥就两个景点都被我们遇到了,我们先去埔寨,哈哈,我们一群猪头,才9点不到,都没想到别人没这么早开市的。

只有看到农贸市场有些人开档做水果生意。看,多新鲜的山竹,可是因为价格比深圳的还贵,我舍不得买

早上的埔寨实在是宁静,我们的到来打破了埔寨的宁静,光头的蛋蛋在那里闲逛显得天空很明亮哦.

友谊关内的洋楼,现在成了旅行社的办事处.图片红色的伞就是桂花羔羊的红色大伞.一个大男人一路就把着这把大伞走了7天,怪不得成了桂花嫂.

友谊关其他同学已经发过了,但是大家有没有发现题字友谊关的竟然是陈毅爷爷呢.......

友谊关过关后,越南的入境大路.

我们参观完友谊关的历史后,我一个人向右炮台走,因为左炮台只有一个炮台,右炮台有三个炮台,右炮台的石级台阶实在是高,上到一半的时候一起同上游客的都下山了,我继续往上走,谁知道就是在路程一半的烽台前面的路的台阶就变得正常了,呵呵

登右炮台的石级台阶.

PP很独特哦

发完了没?我可是占沙发了?

记得多注意休息.

未完待续?

接着等。。。

啥时候有时间我也得去一次

右炮台其中的一个炮台,估计每天都那么多人上去看,每个人都去上面一坐,这个炮台到最后就是要用假的大炮来代替了 ,什么文物和古迹历史品就没有了.神啊,救救它吧.

大炮指的方向就是越南的方向,当年的历史你记得吧....

右炮台目前只有一个炮台开放的,就是上图的炮台,其余两个炮台一个是要门票才能进去看,一个现在是国家边防卫星监测站了,那里是不准到,除非你是官和兵.在那里有守卫兵,不过却看到门口有一个守卫兵在卖水,一瓶娃哈哈纯净水要5元.

12点从友谊关出来后一路高速到达宁明县城,大概是1点多一点到的县城,
吃饭后我们就赶往花山,传说中的要坐五个小时的船的时间变成了一个半小时的时间,实在是大大打折哦,价格却没变,依然是80元门票.2点半的船4点下岸.

宁明花山游船的一角,喜欢波磷荡漾的水,喜欢靠岸的小石,喜欢水中两边的竹林,喜欢游船中的风和景.

行走于水上的美景

PP好,配词也不错

游船时美女豚豚在挠头思考什么呢?老马眼神斜看着什么呢?原因只有那么一个,看下幅图就知道了.

曾经去过的风景,再来看还是很美!