山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行(讨论贴)

回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行

这种活动每次都是与我擦肩而过!

回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行

宝贝卉儿 wrote:
这种活动每次都是与我擦肩而过!

天忌红颜

回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行

+2 wrote:
去过n次了,号称大梅沙的华强北

还没逛过大梅沙的华强北:~),这次去逛逛

回复: 回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行

坐井观天 wrote:
<BR> 天忌红颜

晕倒!

回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行(人满扩招中)

红花岭拍梅---溪冲

到了马孪小店以后怎么走的??

请教一下路线? 谢谢:)

回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行(人满扩招中)

第一次山友,希望能一起同行!;););)

楼主的梅花拍的真棒,学习!

回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行(人满扩招中)

青青1 wrote:
红花岭拍梅---溪冲 <BR> <BR> 到了马孪小店以后怎么走的?? <BR> <BR> 请教一下路线? 谢谢:)

怎么说呢?不知道能不能说清楚B)..
沿着小店前水泥路往坪山方向走,过了马峦瀑布后到一水库边上有一岔路,右转沿着水库边直走到不远处有一处养峰人的房子,傍又有一右岔路,右转后直走就差不多了...

报~
预备带个+1。
第一次参加山友的活动。
请楼主批准。。

顶贴是一种美德

回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行(人满扩招中)

千里之外的流浪 wrote:
报~ <BR> 预备带个+1。 <BR> 第一次参加山友的活动。 <BR> 请楼主批准。。

流浪,最好先到招集贴报个名吧.

强烈要求组织收留我,不要抛弃我。。
如果不收留我就跟你们后面,还要跟得P颠P颠,不信你们不带我玩。。。

老大,别告诉我这不是召集贴。。。。
狂汗。。

报名请移步置顶的召集帖,详情见下面的连接。
http://www.3hike.net/cgi-bin/ht_info.pl?id=1028

还没逛过这个华强北

打望一下:有没有经过上沙的顺风车啊:?)
有的话吱一声哈,可以顺便兜上我不?

无敌四季豆 wrote:
打望一下:有没有经过上沙的顺风车啊:?) <BR> 有的话吱一声哈,可以顺便兜上我不?

基本上是坐公交的,还是坐103吧,呵呵

无敌四季豆 wrote:
打望一下:有没有经过上沙的顺风车啊:?) <BR> 有的话吱一声哈,可以顺便兜上我不?

我有滑板车兜上你行不?

有时间一定跟上

考虑到摄影时间安排及人多朔溪不安全问题,线路及集合地点做少许修改,请大家留意召集贴..:})

集合地点改为:大梅沙梅沙街道办公交站