山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【冬日脚印之独行滇川渝】(行程结束)

回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】LIVE

那边的客栈不都是有电热毯吗?开了晚上就不会感觉很冷.

西街柚子 wrote:
班车在下午6点驶进中甸县城,当另类的藏地建筑和文字映入眼帘,就察觉到,香格里拉,我到了! <BR> <BR> 气温没有想象中冷,但好似还不断在降温(原来是越夜越冷,当晚最低温是零下17度), <BR> 原来希望住进比较热闹的“迪庆藏地青年旅舍”,可惜不熟路,找到了一家新开的“独克宗古城青年旅舍”,后来才后悔,那里冷清得要命! <BR> <BR> 后来跑出四方街找吃的,看到村民们在跳舞,气氛甚是好!后来还是平跑到了“迪庆旅舍”,认识了堂主豌豆,还有大王、康静、陈力一帮能侃的,还在那蹭了一顿,哈哈……在旅途中认识到朋友心情就是不一样! <BR> <BR> 回到了旅舍,同房已经来了一位帅哥,叫荣浪, <BR> 荣浪也有进梅里和徒步虎跳峡的打算,呵呵,这回总算找到志同道合的人了…… <BR> <BR> 当晚真的很冷,还好带了羽绒睡袋,但脸露在外面还是冷,中间几次冻醒,多辛苦才熬到天亮……

回复: 回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】LIVE

monking wrote:
成都最出名的东西都没有拍:美女 <BR> <BR> 柚子,真是失败阿

成都已经木有美女鸟....

回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】LIVE

等着看柚子去渝拍漂亮MM!

monking wrote:
成都最出名的东西都没有拍:美女 <BR> <BR> 柚子,真是失败阿

哈哈,小猴,
我比较背,没有看到满街满巷的PLMM,只是看到了的都绝对是极品
然而我螂跄地拿出相机想拍下来的时候,美女已经消失在人群中了,只怪自己眼不明手不快啊……xx(

伊利特 wrote:
回来了? <BR> 玩的挺开心地8D

才到怎么就回去了呢……
我刚游完九寨天堂,哈哈,精彩在后面!

标哥 wrote:
为保持帖子的连续性,删除了部分XDJM的与内容关系不大的帖子,如有问题,请与我联系!不便之处,敬请谅解!

谢谢标哥,
其实也没有什么,帖子只是我希望和大家随意交流,大家有什么尽可畅所欲言;)
记得有什么介绍得不正确的地方指正我改过来哦……;)

汭溪 wrote:
那边的客栈不都是有电热毯吗?开了晚上就不会感觉很冷. <BR> <BR>

哈哈……
古城那家旅舍没有给电热毯,所以很受罪……

2007.1.24 阴雨
在成都的第二天就感受到了这里的阴雨天,很压抑,怪不得之前一个在丽江遇到的北京的哥们说不喜欢这里,但是淅沥的小雨中同样可以寻找精彩……

锦里,属于武候祠的一部分,
要是能抹去这里的商业味道,她能体现出一股古朴的气息……

这里同样有石板路,欣赏那湿漉漉的感觉

泥人捏得像不像?美女来试一试

:^)到同一个地方,柚子,你比我看得咋地就多了那么多呢?:~):~)而且还拍得介么好!

在雨崩时,都到大本营了,怎么就不上一下冰湖呢?只要一个小时吧.那时的冰湖应该已经全是冰了,像我05年11月底去时已全是冰了.
还有神瀑,也可以去啊,你没去就很浪费那65元门票了.
还有,我在梅里往事吃了几天, 午后在那里看书.早上就很轻易地看到了日照金山啊.晚上又是满天星,仿佛伸手可摘,把我的头都仰酸了.

平安!柚子!

要1个小时完工,我没有工夫等了,只是师傅这等专注,出来的必定是精品

清水河这边,杜甫草堂附近的成都小吃很不错,一定要去逛逛,还有,梁家巷那边的老城隍庙那里也是很地道的成都小吃,而且,这些地段,美女极多,柚子不要错失良机哟!;)

有版给你看D

武候祠,三国圣地,
这里是充满了歌颂诸葛亮的色彩,只是门票太贵,没有打算进去……

详尽的武候祠介绍

琴台路是青羊宫文化公园旁一条有名的商业街

古琴台在这里一躺就是一载又一载……

灰蒙蒙的天气,让这里变得冷清,但是掩盖不了车水马龙的繁华景象

琴台故往