山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

彩云之南(------)

回复: 回复: 迷醉于彩云之南(吐丝更新中……)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 花酒的骡子就在我后面,瞧我把他拍得……加上他那终于留起来的一点点小胡子,还挺神气了。

一看就知此人又在作秀扮酷!

回复: 迷醉于彩云之南(吐丝更新中……)

路过一片大草原,下车拍照正有些感觉,忽然听见远处有人喊:不要拍照。原来我们是站在景区外,因为草原没有围墙,虽然我们没进去,但却是分享了草原的美,还真是第一次在景区就被人喊不能拍照。
这也将我们慢慢拉回,自此一步步回到现实社会。

回复: 迷醉于彩云之南(吐丝更新中……)

发了几次PP也发不上去,不发了。
也不想再继续后面的了,就虎头蛇尾吧。

回复: 彩云之南(不再继续了)

这个不像楼主的性格喔!要照顾我们这些没去过的人的感受嘛!这么美的风景,不要留着自己看啊!强烈要求要分享,要有个完美的结局才行。

回复: 彩云之南(不再继续了)

来晚总比不来好,写完总比不写好。

萤火虫 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]模糊+零星记忆,往往神圣教堂中会出现这么一场经典的对白“我,……,发誓一生对你忠诚,无论是顺境还是逆境,健康还是生病,贫穷还是富有,我都会一直爱你。”;)

哈哈,萤火虫MM对电影中的这段对白这么记忆清楚,看来萤火虫MM经常想起这句话呀。

回复: 回复: 回复: 迷醉于彩云之南(待续……)

寒梅 wrote:
<BR> <BR> 补充:这个房间的隔壁是我们的房间,在连接两个房的墙壁上有个小洞正好可以满足有偷窥欲望的同学,所以当晚,通过这个小洞互相偷窥成了我们两队很快乐的事之一!

寒梅同学比较坦白,不过没有说自己晚上几点偷窥了几次。要诚信呀

兔子不乖 wrote:
发了几次PP也发不上去,不发了。 <BR> 也不想再继续后面的了,就虎头蛇尾吧。

已经连续几周排行版第一,辛苦了。有心情就继续,没感觉了就等看片会后看看有没有新的感觉。

兔子不乖 wrote:
今天就到这里了,明天还得早起,该干自己的事儿去了。争取在这个月底完成流水帐。

看看,前天才说的,遇到这点小事就放弃?

歇会继续,可别虎头蛇尾的.

回复: 回复: 彩云之南(不再继续了)

一牛 wrote:
来晚总比不来好,写完总比不写好。

就是嘛,照顾一下没有去的人哦

回复: 彩云之南(------)

:}):}):})好美的景啊,那两朵磨菇可爱死了!!!!!

停了几天了,因为琐事没心情再往下贴。
昨天晚上接到小梁的电话,很是惊喜,又想想,远在那边的朋友都还记挂着我们这群人,我怎么能因一点小事而退呢?
不管什么,有头有尾也要续完吧……
那又继续吧。

路过一片大草原,下车拍照正有些感觉,忽然听见远处有人喊:不要拍照。原来我们是站在景区外,因为草原没有围墙,虽然我们没进去,但却是分享了草原的美,还真是第一次在景区外就被人喊不能拍照。

路过一片大草原,下车拍照正有些感觉,忽然听见远处有人喊:不要拍照。原来我们是站在景区外,因为草原没有围墙,虽然我们没进去,但却是分享了草原的美,还真是第一次在景区外就被人喊不能拍照。

果然是没粮了,用马甲继续吧。

到中旬的古城,商业气息迎面而来。因怕再遇上飞来寺订不到房的情况,早早电话订房。哪想在这里,房子多得很,而且条件都还不错,所以,在第二天,LOLO在我们的怂恿下换了一间客栈住,只是忘了去问问LOLO,第二天的住处怎么样?

放下行李后,LOLO照旧不愿动,那间小阁楼的塌塌米在她眼里,比上什么风景都是漂亮,于是我们四人就随着感觉在古城里闲逛,地标就是朝着那硕大无比的转经轮而去。

本是不想拍下这位仁兄的,可国庆的人,你是想避都避不了的,也恰好显现出这个转经轮的“高大”。

当地人说这个转经轮要十几个人同进才能转起来,我和童话凑上了热闹和一群人一起转了三圈。而花酒和我是谁转的时候,没啥人了,花酒在前面很悠闲地转,我是谁就在后面拼命的推----转经轮的时候都能断定得了某人就是劳苦命么?

感觉哪里的古城都是类似的,而且那些旅游纪念品现在也大都是全国统一,逛逛就算了,还是在小巷里转悠,偶尔能发现些什么。

同一个地点,因为取光不一样,照下两张PP,比较喜欢这个“福”字,能在这个时候来到这里,也是一种福吧?

在没来之前,看过丽江的画面,有一大片瓦房的PP,这次因为时间关系没去丽江,同我看过的照片相比,逊色很多。不只是景色,更是我的技术导致的吧。

很喜欢云南的云,在中甸的时候更加喜欢上它。虽然不是白云,层次很分明,望着远处的山,感觉云层触手可及……

第一次见到水墨色的云,完全不同于我看过N年、理解过N年的乌云、白云。
可惜那辆车一直不走,我又不会PS,所以照片里呈现不出现场的那咱美,凑合着看吧。