山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雁惊鸿

风雾雨中,有惊有险的太白之行(流水帐)(全文完)

回复: 风雾雨中,有惊有险的太白之行(流水帐)

在华山的夜色中

飘起的云雾,当作舞台气氛

林校长开始善歌善舞

吸引了众多女孩子的目光

他们俩在看啥?

:I:I

继续爬呀

晚上,,这些店的生意就是好呀

全文发送完毕

谢谢各位关注

因为本人技术有限

照片很烂,,但真实的记得了我们曾经走过的路

狂风,雨,,大雾,,寒冷伴随着我们

曾经流过的汗

曾经看到的美景

留在某年某月

也曾经有一个记念

想起曾经一起奋斗的兄弟姐妹们

那些峥嵘岁月

崩溃的四天四夜

我们没有遗憾

我们没有后悔

我们也许还会来

看看他

横亘在中原大地的的脊背

---秦岭

感谢你们

过客杨,游鱼,光明顶,曼陀罗

是你们的支持,你们的无畏,你们的毅力

让我们顺利的完成了秦岭的南北穿越

虽然我们经历了很多不可预测的事情

经历了穿越途中不可预知的困难,但我们没有退缩

而是去克服,去承担这个重任

谢谢你们,一起风雨同舟

永远留在彼此的记忆之中

:I:I:I:I:I:I

回复: 风雾雨中,有惊有险的太白之行(流水帐)(全文完)

旅程是艰苦滴,但是快乐却是欢畅滴;
成绩是有目共睹滴,但是记忆却是永恒滴。8D
征服大山,就等于征服了自己,佩服你们的勇气。
呵,希望有一天,我也有这种毅力去征服。但是我想机会应该是渺茫滴。:~)

飞鸿,有空要跟你学习去征服呀!!!哈。。。。。。。。。。。。。

霜叶是红于二月花了,可是不爽的是到处挨宰,幸好没听你们HY跟着去

回复: 回复: 风雾雨中,有惊有险的太白之行(流水帐)(全文完)

爱你十分泪七分 wrote:
霜叶是红于二月花了,可是不爽的是到处挨宰,幸好没听你们HY跟着去

哈哈

也算也不算,,只是一个插曲

也算多了一个故事

当作茶余饭后的话题

这么快就完了?还想慢慢回味呢,呵呵。

感谢的话就不说了,愿还有机会和大家同行。

另:别把太白山看得多么高不可攀。把准备工作做足,大多数人都可以实现南北穿越的:身体条件的准备,装备和的准备,食物和饮料的准备,攻略的准备。

当然,一旦决定出发,把困难估计足一点是有好处的,呵呵。

装备是一定要的,不能少啊!

把自己养成一条肥猪再去烧脂减肥防寒比其他装备更有效:}):}):})

另:猪年已快过完,征求一切速效增肥方法,以完成猪年变肥猪的宏愿

多吃多睡,无忧无虑.

回复: 回复: 风雾雨中,有惊有险的太白之行(流水帐)

飞雁惊鸿 wrote:
全文发送完毕 <BR> <BR> 谢谢各位关注 <BR> <BR> <BR> <BR> 因为本人技术有限 <BR> <BR> 照片很烂,,但真实的记得了我们曾经走过的路 <BR> <BR> 狂风,雨,,大雾,,寒冷伴随着我们 <BR> <BR> 曾经流过的汗 <BR> <BR> 曾经看到的美景 <BR> <BR> 留在某年某月 <BR> <BR> 也曾经有一个记念 <BR> <BR> <BR> <BR> 想起曾经一起奋斗的兄弟姐妹们 <BR> <BR> 那些峥嵘岁月 <BR> <BR> 崩溃的四天四夜 <BR> <BR> 我们没有遗憾 <BR> <BR> 我们没有后悔 <BR> <BR> 我们也许还会来 <BR> <BR> 看看他 <BR> <BR> 横亘在中原大地的的脊背 <BR> <BR> ---秦岭 <BR> <BR> 感谢你们 <BR> <BR> 过客杨,游鱼,光明顶,曼陀罗 <BR> <BR> 是你们的支持,你们的无畏,你们的毅力 <BR> <BR> 让我们顺利的完成了秦岭的南北穿越 <BR> <BR> 虽然我们经历了很多不可预测的事情 <BR> <BR> 经历了穿越途中不可预知的困难,但我们没有退缩 <BR> <BR> 而是去克服,去承担这个重任 <BR> <BR> 谢谢你们,一起风雨同舟 <BR> <BR> 永远留在彼此的记忆之中 <BR> <BR> :I:I:I:I:I:I

说得多好啊!

那大的溪水,好陡的山路,能走吗?

好彩我没去,不然,肯定只有半条命回来。

阿弥陀佛,善哉善哉!

借用ID发PP,太白女侠?

校长,抱树!

愁呀!

好吃么?