山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最后的先知

大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙胜、漓江徒步行

回复:大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙胜、漓江徒步行

小小妖 wrote:<br>[quote]兰卜 wrote:<br>根据真人真事写实而成,如有雷同,纯属故意~~))<br><br>母鸡母鸡,顺序不对啊。。。
<br><br>你们几个鸡宝宝之间的关系太复杂了,俺从来没分清楚过。。。xx(xx(

回复:大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙胜、漓江徒步行

兰卜 wrote:<br><br>鸡宝宝,你们3个手心手背都是一样滴塞~~
<br>鸡妈妈没有搞清我们三个人呢,好好教育一下!:X

豆花 wrote:<br>哦哟?大钟成色驴了啊?色得不错嘛!<br>看来很多故事呢!
<br>大钟盗用版权。BS!;)

回复:回复:大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙胜、漓江徒步行

呵呵,骚人真多啊。

回复:回复:大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙胜、漓江徒步行

瞧瞧达达和大钟那副德性!xx(<br><br>看楼下PP:

近点 wrote:<br>瞧瞧达达和大钟那副德性!xx(<br><br>看楼下PP:
<br><br>身边这么多美女,不这德行才怪

钟钟带着一班家JUAN偷溜去啦

大钟、达达何以堕落至此呀:O)三福(是三福吧?)、小妖、彩虹昨全跟达达较上劲了呢?难道就只有他这棵大树吗?太不给大钟面子了吧?<br>寒老头不原厚道啊!大好的青年昨就跟上寒江混了呢……;);)<br>寒江的队伍不错:})人才济济呀!(先知越来越骚了啊

近点 wrote:<br>瞧瞧达达和大钟那副德性!xx(<br><br>看楼下PP:
<br><br>那表情都很××!

心瑶 wrote:<br>大钟、达达何以堕落至此呀:O)三福(是三福吧?)、小妖、彩虹昨全跟达达较上劲了呢?难道就只有他这棵大树吗?太不给大钟面子了吧?<br>寒老头不原厚道啊!大好的青年昨就跟上寒江混了呢……;);)<br>寒江的队伍不错:})人才济济呀!(先知越来越骚了啊
<br><br>没办法我是被逼的!:X

回复大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙.

网络中断一周,现在终于连接上了,继续我们的人物简介<br><br>飘零百合<br>

回:大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙胜..

我们摄影师——roman0209,简称209<br>一路照了很多经典照片阿<br>

回复大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙.

霜秋<br>一路照了很多好照片,可惜被一只笨笨手一不小心给删没了,心疼死了,不过心疼归心疼,塞翁失马,焉知非福,后来大家可是把照片都共享了,所以又用了所有人的照片,更为重要的是我们一路的开心和回忆<br><br>

回复大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙..

麦霸——菠菜<br>无论新歌老歌,中文歌英文歌,全都是小菜一碟,更让人佩服的是十多年前的歌歌词还记得一字不差,随时都是我们的点歌台,想听什么歌,直接跟他说,立马就唱出来了,再次佩服下!<br>

回复大觉难醒,漓江好梦——记2008年国庆寒江独钓队的龙..

一倩<br>一个晚上跌倒水田里两次,立马上岸跟上大家<br>

丫头 不睡觉滴

LLW,别称:老老外<br>看到漓江上一船一船的老外,不知是谁说了句,我们身边不就有位老外简称吗,还是老老外呢!<br>

福田黑蚂蚁——简称:蚂蚁大哥<br>将近60了,是我们中年龄最大的,背包最重的,为大家背了锅头,几斤大米,很多佐料,还有自制的泡菜......厨艺超级棒,为大家做了一顿早饭、两顿中饭、一顿晚饭,有幸跟着蹭吃了两顿,美味无穷啊,都有想拜他学厨艺的冲动了<br>

Maixinwu——麦西施<br>那个拼音读半天也读不出来,还是卖豆腐的西施容易记,就这么定了<br><br>一路上言语很少,可是不知不觉就走到前面去了,最怕走在他的后面,他的背包高到常常把树枝挂走一段,然后又不知道它们什么时候反弹回来采取躲避措施,好几次从他后面传到前面去,可是他说不喜欢走在女生后面,因为我们的伞把他眼前的大好风光给挡住了,不过好男不和女计较,还是走在我的后面或者超出我们很远,呵呵<br><br>

小蔡——寒老大老婆的密友<br>另外她还是湖北人,我们是同乡<br>