山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节,怒江,梅里外转,,已招到三壮男

目前三女二男,需急招一壮男

行程分两段,,总计大约14-16天

第一段行程

2.3:到达昆明,坐晚上18:30到福贡的车

2.4,从福贡到丙中洛,,应当中午就可以到,,在此住宿,,并吃走地鸡....(丁大妈家OR德拉姆家)

2.5 丙中洛徒步到秋那桶

2.6.从秋那桶乘车到拉康拉(或者到察瓦龙)欣赏怒江的美景,如果只到拉康拉,,那么将会徒步一个多小时到达阿丙村,,在此露宿

2.7,如果前一天晚上到了察瓦龙,,那么今天再返回到拉普拉,,并开始第一天的徒步..今天预计到达经过神泉到辛康拉垭口,在曲拉塘露宿

2.8,曲那塘---卢阿森拉---作阿江得

2.9, 作阿江得--咱俗塘(或子数通---多克拉垭口,,预计今天是最艰难的一天

要走一百多个弯的盘山路
2.10OR2.11 多克拉垭口---永是通--永久村---查理通????不知道有没有时间到维西或者德钦

PS:此段中空留出一天的时间,以防大雪带来的困难

第二段行程继续规划中

因为某种原因,暂不列出

但我会把攻略做好

看大家的意见

有两种选择

1,到梅里雨崩或者梅里内转

2,到维西,那里有淳朴的民风及美丽的高山湖泊群

QQ:81271415

要求:

1,有高原负重徒步穿越经验,负重至少35斤以上

2,无高原反应

3,具有团队合作精神,大家能够同进同退

4,AA制

5,最重要的徒步穿越是梅里外转,,怒江基本上都是悠闲游,看看那里的美景,听听传说的故事
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:春节,怒江,梅里外转,,急召一壮男

丁大妈家的鸡贵,不建议在哪吃,住还可以,另:秋那桶有车到拉康拉或察瓦龙吗?

一定要壮男吗?像我这么单薄的可以吗?

香鸡排 wrote:
丁大妈家的鸡贵,不建议在哪吃,住还可以,另:秋那桶有车到拉康拉或察瓦龙吗?

到了福贡之后,,有可能让德拉姆客栈的蚂蟥直接来接,,最快应当中午11:30就可以到

从所有的攻略上可以看到,路基本上已经通了,只是路况差,问题不大

PS:主要是负重的问题,,

疯狂羽毛球 wrote:
一定要壮男吗?像我这么单薄的可以吗?

能负重就行

无高原反应

我的回程机票已经订好,,去程是坐火车

好活动 关注中

飞雁惊鸿 又要搞大活动了。。 级别不够, 看看就好,

飞雁惊鸿 wrote:
[quote]香鸡排 wrote:

到了福贡之后,,有可能让德拉姆客栈的蚂蟥直接来接,,最快应当中午11:30就可以到

从所有的攻略上可以看到,路基本上已经通了,只是路况差,问题不大

PS:主要是负重的问题,, [/quote]

去察瓦龙的话,蚂蟥的车贵,秋那桶余秋明的儿子的车便宜很多,可以问问看

我系男的,但我不壮!

这小样,尽玩些这么大难度的,想跟也跟不上啊,还没去过高原呢。

没有兄弟们,,跟随呀

我急呀

呵呵,很有兴趣哦,俺倒是能负重,也去过高原,但不知两段行程是否都要全走完还是可以选走一段?

驴非马 wrote:
呵呵,很有兴趣哦,俺倒是能负重,也去过高原,但不知两段行程是否都要全走完还是可以选走一段?

如果2,3号你赶不到昆明,,也可以晚一点

只要2,6号能到丙中洛

PS:只要走出梅里,,那么所有的时间都属于自已

想回家可以回家,

咱们该FB就可以FB,,

想玩ZN就可以继续ZN

欢迎兄弟的加入

急人呀,,555555555

急死你个小样的,搞这么BT,
报销来回机票不,我就跟上,

回复:回复:春节,怒江,梅里外转,,急召一壮男

我报名

才怪。;)

我们比较传统,过年一般都跟家人一起过的。。。

同上,哈

OMG 16天 那来那么多假期
额还是算了