山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年元宵前让我们约伴到广西富川去“炸龙”吧(太冷了,计划不如变化快啊)

[nbsp][nbsp]2008年元宵前让我们到广西富川去“炸龙”吧[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]
首先,这个帖子意思一下,做个推介,相关详细内容请看清茶的介绍帖子:I

其次,炸龙时间从年初十至年十五即元宵,所以,看看时间,我们刚好可以赶个首场开炸,哈哈,那不是一般的热闹呀。

再次,那螺不是一般的好吃,口水流一地中。。。:O):O):O) ,当然,还有鱼,还有肥肠,还有。。太多。。。。。。

带队太辛苦,我经验也日渐缺乏,况且是个懒人,还是个随性子的懒人,不过,不是自由散漫哦,因此没有太多的计划,只为随兴而去,尽量尽兴而归8D,

跟我的队伍可能人人都有任务,可能人人都有苦头,所以,我可能选择能吃苦耐牢(耐得住牢骚,我怕事多)的人8D

我也可能三两人就玩去了,也可能大家一起踩到猿粪包个“依偎特”:D:D过去。

目前先内定沙丘以及沙丘的爱人;););)。还有老特务是不能忘记的,还有。。。:I

具体时间:2月15日(初九)晚上出发----2月18日或者19日或者20日早上回来:I:I,待定。

有兴趣有时间的跟帖子或者悄悄话啦,看过帖子也捧个人场:D回个贴也来说说你的年打算怎么过或者已经怎么过了吧:D:D今天已经是大年三十啦!先给大家拜年啦~:I:I:I

祝大家鼠年行大运, 身体健康!事事如意啊~~!!!

回复:2008年元宵前让我们约伴到广西富川去“炸龙”吧

相关文字图片索引请看

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=13248

确实挺怀念,富川不错

怀念去年的富川之行,可惜没爬北卡山

大家就踊跃地去吧,飘带队是非常不错的,沙丘更是没有话说,去年飘曳和沙丘都去过了,所以,大家放心大胆地去吧,我就不凑热闹了,我刚从富川回来!

听说雪太厚,很冷,换地方炸了?:O):O)
我怕冷B)B),可又喜欢热闹:8):8)
咋办:~)

大家最关心的应该是沙丘的爱人到底是谁吧

东邪西毒 wrote:
大家最关心的应该是沙丘的爱人到底是谁吧

我发现的!他的车子~,哈哈哈。。。

回复:2008年元宵前让我们约伴到广西富川去“炸龙”吧(太冷了,计划不如变化快啊)

倒一个;);)
你可是吊足了我们胃口啊,群里都讨论十天了,沙丘是气得鼻子冒烟哩

回复:2008年元宵前让我们约伴到广西富川去“炸龙”吧(太冷了,计划不如变化快啊)

天气弄人哇~!慰问~

飘曳 wrote:
听说雪太厚,很冷,换地方炸了?:O):O)
我怕冷B)B),可又喜欢热闹:8):8)
咋办:~)

谁说的????没这么回事,是山上有雪,等你们过去,估计就没什么冷了,还不是和现在深圳一样?去年我们去的时候,也是冷啊?还下雨呢!!!!

天气弄人哇~!慰问~

今天不冷了。我是富川的。今年在体育场炸了。也好热闹啊。15来把