山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

420阳朔之旅

420阳朔之旅

烟雨

阳朔,山水,烟雨。
西街,酒吧,艳遇。
白天,享受烟雨。
晚上,追寻艳遇。
酒吧,每天有故事发生。可是,故事只有酒知道。酒,是喝到肚子里的,所以一片沉默。
所以——烟雨在眼里,艳遇在肚里。
有艳遇的人享受艳遇,他可以不说;没有艳遇的人享受山水,享受朋友。
还有享受小密——
享受小密的热情和幽默。

水战

剑花飞舞,水影四溅,无处可躲。
小密手持双抢,浑身湿透,散发着热情。
水是冷的,热情是火的。
遇龙河上竹排逶迤,水花四射,展开了各种战斗。
顺风顺水的占便宜,逆风逆水吃亏,浑身湿透。
小密四处点燃战火,从最后杀到了最前,杀得兴起。
小密和两个MM开始了水上近战,可怜的MM水力不够,不得不跳到小密的竹排上,对小密缴械。
哈哈!小密的武器分家了,他拿着空空的竹筒兴叹。
总算好,和平到来了!
接近五月的天,水还有些冷。乘竹排的老人感叹,现在还不能下水游泳,否则的话,你们将会更享受。
虽然看着遇龙河的水缓缓滑过,心里想着宁静,这就是享受。

张导

张导姓张,不是张艺谋的张,而是张导的张。
都是导,导都是欢乐。
张导的笑脸带来我们欢乐行程,带来我们的美食——啤酒鱼、土鸡、新鲜油菜……
阳朔好,吃得天然,吃得健康。
有久闻大名的荔蒲芋头,还有桂林米粉。
以往的瘦子米粉不见了,不得不重新寻找。还好,米粉风味不变。
豆花是个很幸福的人。他的生日在大家的祝福中度过。
在大家齐声的喝彩中,房梁抖三抖。
豆花笑得合不上嘴。

西街

可是西街在变,霓虹灯多了,强劲的音乐多了。
街上的人更多了,更拥挤了,你不能找到自己行动的感觉,你只是缓缓流动人流中一颗水滴。
街道已经被腾出来,让给了行人。
行人则把自己腾出来,让给更多的人。
你不得不寻找更多的别巷,西街在变得更加丰富,发展了许多新的街道。在这些刚刚建筑的宅里,还有些清净。
当然西街也有不变的——好客和热情没有变。
当然,漓江也没有变。

漓江漂流

夜在梦里深沉,雨在夜里淅沥。
山水在雨中玩味——忽隐忽现。
四月的天,忽晴忽雨。
所以有更好看的山水——烟雨的山水。
漓江的水更清了,阳朔的山更清了。
浩浩荡荡的竹排载着我们摇曳在漓江上,如画的山水在我们眼前舒展。
风景,美女,身资。
江水,波浪,凤尾竹。
雨后的风清凉,雨后的心情舒畅。

回家

一路颠簸,眼前车灯晃动。
回味两天行程,半醒半睡。
很好,半夜就回到了家,继续睡觉。
可怜的是,睡醒了,不知道自己在哪里。
也许,还在昨天的地方!

鸣谢:感谢编剧,导演及所有演员,大家的精彩演出很精彩!值得回忆!

回复: 420阳朔之旅

沙发啊
想不到和平饭店GG还是如此有才情之人呢
仰慕一下

各位亲爱的战友们,财务流水帐已经贴在公开帐务版里啦,请大家审阅...(因不是专业人士,做的不好之处,请多多见谅:I:I:I)

作业写的真好啊。

体育馆上空月亮高挂
心已飞奔旅途
糸于脚下

连绵山头,惊现繁华
山脚下,走出的足迹
是城市的烙印
印证了这个城市的过去、现在和未来

古老的传说
引领进入神话的山洞
有天,有地,有山,有水,有人,有物
似是非是
可谓另一洞天
童时梦境,现于眼前

甲天下,山水也
人浮于绿水,浸于青山
青山绿水,非诗非画,
是山是水
乐在其中

忘却昨天的烦脑
拾回童趣
拿起水枪
打起水战
水浅身上,透于心头
童年如在昨天

闭目漂流
心旷神怡
如身仙境
飘于世间
行于事外
融融之乐

夕阳西下
轻纱横泻
竹排浅起一朵朵浪花
又匆匆回到河里
如船夫归家的心
竹排靠岸
释然

漓江
水更深,更绿
山更高,更奇,更多,拔地而起
如诗如画

宁静的山间河里
已多了几分热闹
行船不断

素不相识
相互挥手
四海一家

依依不舍
踏上归途
一切,一切
留于心底。

是你? 编辑于 2007-04-24 20:31

哇哇哇
小秘
你太有才了

神秘人厉害!

两的才子的好文,看了再次让人心动哦

回复: 回复: 420阳朔之旅

:!(xx(;)B):O)我直接把小蜜的那个打油诗转为我的作业在偶的博客里公布和网站公布,请不要找我来追究版权费哦...........呵呵

饭店又去西街啦!
呵呵,好久不见,一如从前,才情纵溢呀,景仰景仰。

:O):O)也想再去了B)B)

阳朔是好,西街与以往有很多不同。呵呵,名声做大了,人多了。。。