山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超前的作业——新版城市森林穿越

既然要下撤,不如就好好FBFB吧,也当是早上起来得太早的补偿:^)!这是在下了木瓜小屋之后的第一想法,于是一个人跑到离家不远的一家菜馆点了两个小菜,自顾自吃了起来。不经意间看到一本来站在旁边的服务员悄然离开位子到另一个地方站,不由地笑了起来——肯定是那一身的汗臭味给熏的~~  ;):I <BR>  <BR> 早上起来的太早了,以至于7:10分便到了梧桐山村总站。却在将近50分的时候才看到第二位队员~。:~)害偶在此等候半个多钟~,不厚道的说~:~):~)。 <BR> 08:00因黄豆牙MM迟到,俺随前队离开梧桐山村,向百年古道方向疾行。 <BR> 08:13梧桐山村旁水库(水库名倒给忘了)开始登山。这段期间偶从前队一直走到后队,不容易~~呵呵;)。 <BR> 09:50左右抵达环山小道。稍作休息。 <BR> 10:00开始下西杭。由于鞋子在买的时候不注意,因此偶的脚给鞋子磨得很疼,并且下山很顶脚,导致脚底部受伤 <BR> 10:57下到西坑底。 <BR> 11:45抵达谭仙庙,并且在此FB。这一路陪伴偶走后队的还有炽天使GG和黄豆牙MM。天使GG真的好!他不仅长得像天使一样S,像天使一样会“飞”,而且还有一颗天使般善良的心,不信?他本来可以“飞”到前队的,为了照顾拖后腿的叶落和陪走的黄豆牙,一直耐心地跟在我们后面。并且,中午FB的时候把他带的美味的午餐都贡献出来让我吃了个饱,导致胃严重超负荷,一跑路肚子就疼~:~):~) <BR> 12:25开始往木瓜小屋疾行。 <BR> 13:00抵达木瓜小屋,因担心伤了的脚会耽误大家的行程,并且也没有他们“飞”的本领,为了不拖大家后腿,偶决定在此下撤。(相信天使会在心底里喊万岁~~)然后在木瓜小屋与小屋的阿姨八卦了一会,吹着凉风,一不小心就睡着了~~ <BR> 13:50是小黄小黑他们的叫声把我从周公那拉回来的。原来小黄小黑不知为了什么原因打架了。偶掂了掂背包,感觉蛮轻的,就小跑着下山,居然才用了30分钟就下到208总站了~。 <BR>  <BR> 后队的大概时间如此,偶是为了得到山友的“最早写作业奖”而写,因为其他的队友们还在山上没下来呢~,所以如果山友设这么个奖的话,那肯定非我莫属啦! <BR> 另外,前队及后队后来的路径待他们回来后补充。愿他们快快下山!偶为自己的拖腿行为正在忏悔中~~~~:^)

回复: 超前的作业——新版城市森林穿越

坐一回自己的沙发!~ <BR> 不知道那一帮超级BT们走到哪儿了?应该差不多走完了吧~! <BR> BT们加油,俺在这儿为你们摇旗呐喊!~:I

晕,你第一个下来的这么开心啊,那那些FB的节目,你不是参加不了?

呵呵,是该获奖. <BR> 明天小木屋安鸽的巧手羊肉再补一下.

厉害!还好没有去,要不给累死了! <BR> 慰问MM辛苦了! <BR> 好好休息,好好养伤了!

最后还是没能忍住跑下马峦山太诱惑了:}):}):}) <BR> 还是做做梦吃羊肉吧:^):^):^) <BR> 听说不给占坑,吃完羊肉回来在放PP;););)

这才叫敬业,下撤了还不忘组织。。。

慰问脚受伤的叶落MM,下次换双好鞋再战

偶也來慰問葉落MM;);)

回复: 回复: 超前的作业——新版城市森林穿越

茶煲 wrote: <BR> 这才叫敬业,下撤了还不忘组织。。。
<BR>  <BR> 更敬业的是晚上10点也不忘记关心大家,老远从家里跑来参加大家的FB。

不象是受伤的人嘛,都跑得飞快

孤独叶子 wrote: <BR> 晕,你第一个下来的这么开心啊,那那些FB的节目,你不是参加不了?
<BR> 那是啊,当然开心啦!想想他们还在山上,俺却在悠闲地码字了~~不过也把大家忽悠了一下,这不能当作业~~呵呵~大家使劲地拍砖吧!;);) <BR>  <BR>
凉树 wrote: <BR> 呵呵,是该获奖. &lt;BR&gt; 明天小木屋安鸽的巧手羊肉再补一下.
<BR> 已经补过了~安哥手艺真不错!下次如还有的话,再报!~ <BR>  <BR>
鹰之翼 wrote: <BR> 厉害!还好没有去,要不给累死了! &lt;BR&gt; 慰问MM辛苦了! &lt;BR&gt; 好好休息,好好养伤了!
<BR> 你去也许也是和他们一样飞到大梅沙的呢! <BR>
矫羽 wrote: <BR> 最后还是没能忍住跑下马峦山太诱惑了:}):}):}) &lt;BR&gt; 还是做做梦吃羊肉吧:^):^):^) &lt;BR&gt; 听说不给占坑,吃完羊肉回来在放PP;););)
<BR> 你才做梦啊?昨天不是你吃得最多吗?~~可以找一大把的人证啊!~~:I(不把你冤S不罢休~!)

回复: 回复: 超前的作业——新版城市森林穿越

茶煲 wrote: <BR> 这才叫敬业,下撤了还不忘组织。。。
<BR> 这句话挺受用~~(享受中!~~勿打扰)很可惜你昨天没走到木瓜小屋啊!~我都不知道你没走过这条线路.....要不就等你一会了! <BR>
无语凭栏 wrote: <BR> 偶也來慰問葉落MM;);)
<BR>
炽天使 wrote: <BR> 慰问脚受伤的叶落MM,下次换双好鞋再战
<BR>  <BR> 谢谢关心俺的XDJM们!俺下撤到家里换了鞋子,脚就没事了~~!也许是鞋子不合脚!~要重买!可怜俺的脚了,又要重新穿新鞋!:~):~):~)

回复: 回复: 回复: 超前的作业——新版城市森林穿越

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 更敬业的是晚上10点也不忘记关心大家,老远从家里跑来参加大家的FB。
<BR> 这个....就不要在这里说出来了.........免得棍子砖头抛过来,要受伤了的话以后就不能出来爬山了~~B)B)B) <BR>  <BR>
那个谁 wrote: <BR> 不象是受伤的人嘛,都跑得飞快
<BR> BBBBBS,受伤就不能跑了?再说瓦是一步一拐地上木瓜小屋滴:8):8)只是你没看到!

回复: 回复: 回复: 超前的作业——新版城市森林穿越

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 更敬业的是晚上10点也不忘记关心大家,老远从家里跑来参加大家的FB。
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不是吧  10点也赶过来参加FB  那确实是很敬业~~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbspFPF   <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

回复: 回复: 回复: 回复: 超前的作业——新版城市森林穿越

黑暗中的影子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不是吧  10点也赶过来参加FB  那确实是很敬业~~~~ &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]PFPF   &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
<BR>  <BR> 本来没有那么晚的,是塞车造成的,,,,B)B)B)B)B) <BR> S猴子,这个也拿出来说:~):~)