山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新平村-仙湖-東湖 活動小結

一,实际活动队员:  <BR> 无语/正领队,凉树/副领队,岩羊/协作,闲人啊闲人/安全员,睡虫﹐蛙女﹐小詹﹐七七﹐玻璃钢﹐pentiumiiii,崔莺莺﹐大游游﹐小游游﹐Groce,  Jessze.共15人.  <BR> 二,大概行程记录:  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]10:50出发;  <BR> [$nbsp][$nbsp]12:00 仙湖 , FB;  <BR> [$nbsp][$nbsp]15:30 出发往东湖 <BR> [$nbsp][$nbsp]16:30 东湖公园正门  <BR> 三,路线比较简单﹐道路也好走,只有一个约200米高的小山头﹐上去后便是高速公路。 <BR>  <BR> 原報名帖﹕ http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=879 <BR> 討論帖﹕ http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11224&h=1&bpg=1&age=0 <BR> 作業帖﹕ http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11246&h=1&bpg=1&age=0

回复: 新平村-仙湖-東湖 活動小結

沙发 <BR> 总结的好

闲人 太不厚道了  老是做人家 沙发 ~~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;下次可不要这样了啊~~~~~~~~~~~`

無語﹐我是山茶花﹐曾用名蛙女。很高興加入你們的隊伍﹐讓我度過了一個即愉快又難忘的周六﹐雖然很累﹐但是很開心哦。還知道了睡虫其實并不是懶虫﹐涼樹好乘涼﹑冰棒透心涼﹑閑人舒心涼﹗哈哈。。。記得有節目通知我啊

回复: 回复: 新平村-仙湖-東湖 活動小結

山茶花 wrote: <BR> 無語﹐我是山茶花﹐曾用名蛙女。很高興加入你們的隊伍﹐讓我度過了一個即愉快又難忘的周六﹐雖然很累﹐但是很開心哦。還知道了睡虫其實并不是懶虫﹐涼樹好乘涼﹑冰棒透心涼﹑閑人舒心涼﹗哈哈。。。記得有節目通知我啊
<BR>  <BR> 谢谢啊(满怀深情的说) <BR> <BR> 很多人抖知道我有这个好处 <BR>

我們的閑人兄弟啊﹐你真的超級可愛耶。俺系第一次進入這個群體啊﹐你知道為哈不通知俺呀?做人厚道一點嘛。下次有節目你一定要通知我哦

回复: 回复: 新平村-仙湖-東湖 活動小結

山茶花 wrote: <BR> 無語﹐我是山茶花﹐曾用名蛙女。很高興加入你們的隊伍﹐讓我度過了一個即愉快又難忘的周六﹐雖然很累﹐但是很開心哦。還知道了睡虫其實并不是懶虫﹐涼樹好乘涼﹑冰棒透心涼﹑閑人舒心涼﹗哈哈。。。記得有節目通知我啊
<BR>  <BR> 收到收到﹐親耐嘀山茶花mm。