山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A letter for everyone~

<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大家好吖,偶是一新人~昨天跟着无聊虫组织的队伍想一登梧桐山,结果在四分之一的处就给下撤了.汗颜啊,实在是太没毅力了!虽说偶体力是不行,但如今回想起来,毅力还是最重要的. 还落得头痛兼胃痛~被文强同志狂踩,实在是脸都丢尽了! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在这里要对中途给予帮助的各位山友说声谢谢!太应该了!      给我巧克力吃的大哥,拖我上山的GG(实在不好意思,连你们二位的大名都不曾知道),帮我背包的文强,送我下山的无聊虫,帮我买药的sky,可爱的白云姐姐,还有许多不知道姓名的GG&MM,都得谢谢拉! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]很是温暖啊,虽然互相都不认识,但是初次见面就已受到大家如此的照顾,让MM我实在是感动! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]最后, 祝各位快乐!

回复: A letter for everyone~

表扬一个, 写作业的是好同学

哈哈,谢谢夸奖!~偶还以为偶会是迟交作业的呢!!没想到........

山友确实是个很温暖的大家庭噢...偶也被感动了许多次的说...;)

下次再出来就没事了,第一次难免的。

<BR> 嗯嗯~~没错!毅力是锻炼出来滴

回复: 回复: A letter for everyone~

柠檬草 wrote: <BR> &lt;BR&gt; 嗯嗯~~没错!毅力是锻炼出来滴
<BR> 心态最重要

谁都有第一次,值得鼓励~ <BR> 顺便把自己也鼓励一下~~

:I 下次再出来走完喽

MM,没关系啦,先到友滋友味版参加每周三的莲花山和笔架山双登,一般晚上十点前就结束了,笔架山那也有车回你那儿的,比较安全,又可以锻炼,欢迎你来夜炼!

慢慢就好了

YOU ARE THE BEST~!下次一定行:^)