山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

都有帳蓬嗎?有的最好跟領隊說一声,等他好為大家安排

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

明天白天都不在网上了,大家有什么情况请电话与我联系,谢谢!

偶木有问题,有帐篷,又从小包变大包了

紧急啊。一会要去买睡袋。。。

害怕啊。MM们一定要跟我混帐。。。

期待啊。12小时后就要出发了。。。

暈,偶的帳篷前幾才借給別人,不好意思去拿回來了,:~):~):~)

想想要露营,就痛苦,山里很冷D。
俺现在下班啦。

灌完这桶水坐车出发喽,祝大伙旅途愉快

以上这些家伙们都在外面疯呢,咋们已经上班鸟,真是郁闷啊!

偶们都平安回来了,这个假期过得不错,三清山名不虚传,值得一去

国庆之旅灰常灰常开心啊。.............

可能偶还在兴奋中,居然睡了一会又醒来了.......(其实是小腿还在酸痛ING):X

这个中秋就"难忘"二字.....!!

伪超女在此感谢各位一路照顾!

楼上的二位同学,这么晚了还没睡吖
偶去桑拿按摩回来鸟,感觉蛮好:I

楼上的,真享受啊

亲爱的XDJM,
偶已经把群给建好了!
群号码103112098D8D

目前只有偶独占空群......可怜呀..........
快来快来吧!湘赣FB十八驴......

楼上的几位精神好呀, 那么晚还在灌水.

你们动作蛮快嘛

哦!拜托!
你们不累的吗?
呵呵,今天上班还在打瞌睡呢……
这次出行真的回肠回肠开心,谢谢同行的每一位朋友,因为有你们假期才能这么精彩,
接着要谢谢制作片子的各位大师了,我们期待着看片会又能聚首一堂!

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

今天翻开这个帖子又回味了一遍,不知道昔日的各位同行好友们在忙啥呢?

6月1日公司outing让自己再有机会涉足庐山,
再去欣赏那细腻清纯的《庐山恋》,
再登上青烟萦绕的含鄱口,
缅怀昔日和大伙的欢声笑语……

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

怀念去年户外的日子,今年一直在忙装修,很久没有“户外”了。。。

很想念去年在一起的朋友们。。。

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

兰亭 wrote:
怀念去年户外的日子,今年一直在忙装修,很久没有“户外”了。。。 <BR> <BR> 很想念去年在一起的朋友们。。。

这可是比拉磨还辛苦的活

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

西街柚子 wrote:
今天翻开这个帖子又回味了一遍,不知道昔日的各位同行好友们在忙啥呢? <BR> <BR> 6月1日公司outing让自己再有机会涉足庐山, <BR> 再去欣赏那细腻清纯的《庐山恋》, <BR> 再登上青烟萦绕的含鄱口, <BR> 缅怀昔日和大伙的欢声笑语……

柚子你就这么忙哪?都快想死你了!
不知道大家现在忙啥呢?估计最闲的是我了,住在阳朔发呆呢