山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

(在路上)沐抚大峡谷十一行(2008)

回复:回复:回复:回复: { 自游自在 }沐抚大峡谷五一行

张家界到恩施以前是隔天一班直达车,约需9小时,张家界~龙山之间山路弯特别多,车开不快,你也可以看有没有到利川的车,中途在恩施下都可以.
如没有直达车可以坐到龙山或来凤再转车去恩施,龙山到来凤县城中心距仅7km,是中国距离最近的两个县城,来凤到恩施车多些,龙山也有,龙山车站到来凤车站的公交仅需1元,15分钟即到.
国庆打算去南越了,不打算回去,有其他问题可以问我.

回复:(约伴)沐抚大峡谷十一行(2008)

沙丘 wrote:
忽悠!|)

忽悠了一年半,俺的头发都变白了.:I;):!(:^)
去楼猪家混饭饭吃.;)B):O)

老肖 wrote:
忽悠了一年半,俺的头发都变白了.:I;):!(:^)
去楼猪家混饭饭吃.;)B):O)

哈哈,这次机票都定了,要不要一起去看看?

真是羡慕你们,还不知十一放三天,还是五天假。

没米,要机票的不去!

发给一个朋友看了,他就是恩施了,很惊讶:他居然从来就不知道恩施有那么好的地方!

深圳---张家界(经龙山来凤)---恩施---沐抚大峡谷---四川奉节游三峡---宜昌或武汉回深.

是四川奉节,不是重庆黔江,去的同学也可以找一找相关的三峡游玩的攻略.

后面的还没有怎么细看,因为以前只是计划沐抚,想着10.1可以多玩两天,所以就看了看周边的线路,就产生了游三峡这么样的想法,比较随心随性,同学们别拍砖呀!

我是谁,给一个具体的时间表吧,说不定我可以从恩施开始跟队呢

关注中,时间合得上就一起去

要不要走路啊??

又开始准备出发了啊

我是谁 wrote:
这次活动的交通是最大问题,初步计划是火车到武汉,然后武汉坐客车到恩施.

不知有没有XDJM可以在五一前搞定火车票的?

有意向的同学可以可以签个到,初步统计一下,下周准备定火车票,初步预算是在1500.

还有出发时间初步定在4月28日晚19:25.

PS:本次线路本人没走过,而且网上找的攻略实在太少,走过的人也不是太多,因此,如果要求此次同行人员心要有一定的宽容,线路可能会有所改变.

我能搞定我个人的

我是谁 wrote:
这次活动的交通是最大问题,初步计划是火车到武汉,然后武汉坐客车到恩施.

不知有没有XDJM可以在五一前搞定火车票的?

有意向的同学可以可以签个到,初步统计一下,下周准备定火车票,初步预算是在1500.

还有出发时间初步定在4月28日晚19:25.

PS:本次线路本人没走过,而且网上找的攻略实在太少,走过的人也不是太多,因此,如果要求此次同行人员心要有一定的宽容,线路可能会有所改变.

我能搞掂我个人的

cookey wrote:
在张家界停留不?行程和日期是怎么样的。

张家界玩三天.27 28 29 ,正在找有没有夜班车去恩施.

30号下午到沐抚,先看看马尿溪,去龙桥.

1号前山,大小楼门,2号后山,晚上包车前往兴隆(天坑地缝)或直接到奉节.

在青石和培石进行徒步游玩小三峡,神女峰,神女溪.

赶往巴东坐上大客船回宜昌.

5号或6号晚回深

大致情况就是如此,视当时的时间情况另作游玩安排.

cocojourery wrote:

我能搞掂我个人的

那是去年五一的计划,这次是十一的计划,稍有不同.

伊利特 wrote:
要不要走路啊??

走路的时间不断,将近五天.

我是谁 wrote:

那是去年五一的计划,这次是十一的计划,稍有不同.

没关系啊,走后门咯

我是谁 wrote:

哈哈,这次机票都定了,要不要一起去看看?

想去,但时间不对呀.:~):~):~)

把时间出了吧,赶得上也好早出票

党代表有意去