山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

第一次和山友的朋友们一起去西街玩,哪位熟悉西街的朋友能帮忙订个住的地方?双人间,100元左右(当然越便宜越好,最主要是干净就好!!呵呵,,,)希望:带洗手间,24小时有热水洗澡,有空调。距离西街越近越好。最好能和这次去玩的朋友们住在一家宾馆。哪位熟悉西街情况的朋友能够帮忙订个房子??谢谢了!!!

非常感谢老鼠、浮云,招GG还是招MM混住呢?

请问,坐车的地方“深大北门广场”是不是面对深高路的那个门?

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

自由 wrote:
请问,坐车的地方“深大北门广场”是不是面对深高路的那个门?

深南大道那个门

另,房子已经帮你订好了

谢谢,土拔鼠!

土拔鼠!
帮我订个双人的房间,好吗?

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

鱼夫 wrote:
土拔鼠! <BR> 帮我订个双人的房间,好吗?

哥们,实在不好意思,那里的双人房都没了,你可以看一下拉拉发的酒店名单,都附有电话的,试打一下,应该都还有房子的

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 哥们,实在不好意思,那里的双人房都没了,你可以看一下拉拉发的酒店名单,都附有电话的,试打一下,应该都还有房子的

如果谁还没订房,可发悄悄话给我,可以帮订,标准间:50元一间.在西街.我这边已帮其他同学订了几间.

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 如果谁还没订房,可发悄悄话给我,可以帮订,标准间:50元一间.在西街.我这边已帮其他同学订了几间.

拉拉,我们可是要去你家玩的啊,把鸡鸭啊猪啊都杀好了等我们

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 拉拉,我们可是要去你家玩的啊,把鸡鸭啊猪啊都杀好了等我们

岂止是猪啊,鸡呀,鸭啊,简直是所有能吃的都要拿出来.让你们吃得下次再也不敢到我家要吃的了.呵呵!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

不知道大家去阳朔的时候有没有过坐船夜游漓江,那种滋味;啧啧!!!!!!!!特别适合情侣哦!!!当然几个要好的朋友在船上叽叽喳喳的情形也特别舒服.因为拉拉以前老是跟几个要好的同学晚上跑坐船夜游漓江.现在记忆犹新!!;);););)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

拉拉 wrote:
不知道大家去阳朔的时候有没有过坐船夜游漓江,那种滋味;啧啧!!!!!!!!特别适合情侣哦!!!当然几个要好的朋友在船上叽叽喳喳的情形也特别舒服.因为拉拉以前老是跟几个要好的同学晚上跑坐船夜游漓江.现在记忆犹新!!;);););)

都是白天玩漂流,晚上泡吧,还真没晚上去过漓江呢.....唉,两天一夜,时间真的不够啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

有什么不能说的嘛,偶说的是事实。嘿嘿,偶是资历老的“人”,不是资历老的“驴”子嘛。
从做驴的角度上讲,偶还是新驴:)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 她说她是……还是不说了:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

红舞鞋 wrote:
有什么不能说的嘛,偶说的是事实。嘿嘿,偶是资历老的“人”,不是资历老的“驴”子嘛。 <BR> 从做驴的角度上讲,偶还是新驴:) <BR> <BR>

:I:I:I:I:I

拉拉 wrote:

这趟阳朔之旅跟定MM去混了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 这趟阳朔之旅跟定MM去混了

我也要混!!!

逍遥自在走一回

因私事我们将不能去了,在此表示歉意,我已经发悄悄话给柚子。sorry.
      下次有机会再同往了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 我也要混!!!

混什么?混饭吃啊?小样

100人,浩浩荡荡呀,等着看PP了;)