山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skyflyer

八千里路云和月——2007仲秋之川藏进青藏出

回复: 回复: 八千里路云和月——2007仲秋之川藏进青藏出

风信子44 wrote:
楼主去纳木错没转到山的后面吗?看到你拍的都是前面的湖。前面的湖有浪,山后面的湖平静的像五色镜,随天空的颜色变化,美极了!

很遗憾,不曾去到……忙赶路了
纳木措我会再去的,下次去时,一定要在湖边住上一晚,看看念青唐古拉的日出和日落。:I

回复: 八千里路云和月——2007仲秋之川藏进青藏出

谢谢钟爱友情赞助的纳木措,很美。
我最喜欢第一张

回复: 回复: 回复: 回复: 八千里路云和月——2007仲秋之川藏进青藏出

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 我这次去梅里,也看到了日照金山!!! 美得很.美得很!!!

握手。
梅里是我见过的最有美感的山,跟史诗一般……

揭发,作业不完整,又被丫骗了一个精华

回复: 回复: 八千里路云和月——2007仲秋之川藏进青藏出

烤红薯 wrote:
揭发,作业不完整,又被丫骗了一个精华

哪里?哪里不完整了?看不出来

好漂亮!!
青海湖那张色彩的太绚丽了!蓝的那么纯净,黄的那么耀眼!漂亮!|)

回复: 回复: 回复: 八千里路云和月——2007仲秋之川藏进青藏出

skyflyer wrote:
<BR> 很遗憾,不曾去到……忙赶路了 <BR> 纳木措我会再去的,下次去时,一定要在湖边住上一晚,看看念青唐古拉的日出和日落。:I

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]明年计划去,一起走啊!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]去年在纳木错住了两晚,日落在前面的湖看、日出在山后的湖看、星空在山上看!想不到任何的词句来形容!早上晚上人少的时候,纳木措最美了!

回复: 回复: 回复: 回复: 八千里路云和月——2007仲秋之川藏进青藏出

风信子44 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]明年计划去,一起走啊! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]去年在纳木错住了两晚,日出在前面的湖看、日落在山后的湖看、星空在山上看!想不到任何的词句来形容!早上晚上人少的时候,纳木措最美了!

赞.
怀念高原上的星空

好美好美啊,谢谢楼主带给我们这么美的视觉大餐,还没有看够呢!得精华不为过哦,还有吗?

我们国家太多美丽的地方了,趁年轻,赶快走