山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

康師傅 wrote::
神秘人﹐你木有救藥拉

这句话对我打击很重,估计要一分钟才能恢复原气,那你就来打救我吧?(刚刚才说又成“版聊”啦):~):~)

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

哎呀 来迟了。报名啦。好想去。呵呵。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 不得了耶,豆花,几天不见,现都一拖三了,仰视一下下,强ING <BR> 叫我帮你照顾MM吖:O)这个我不擅长耶,还是把机会留给你自己或让给别人吧8D <BR> 顺便问一下,这三个MM我认识不? <BR> 如果到时你不介意,可以分一个MM跟我同居

老姐
我的三个MM都和你同居 可以吧
你应该都不认识哈 但是有2个也是自贡的哈 1个广东的
就这么定了哈
你们同居

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

见到曼陀罗报名通过,又可以一起HAPPY了,开心~

昨天晚上刚联系了在福建的一个朋友,说现在去厦门不错~

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

君子 wrote:
见到曼陀罗报名通过,又可以一起HAPPY了,开心~

MM,到时见,哈哈

君子 wrote:
昨天晚上刚联系了在福建的一个朋友,说现在去厦门不错~

MM有时间就上网多沟通一下哦.

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> MM,到时见,哈哈

小曼同学干啥去啦,没见你活动呢,又被资本家剥削啦.

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> MM,到时见,哈哈

嘿嘿,到时见~

神秘人 wrote:
<BR> <BR> MM有时间就上网多沟通一下哦.

俺天天都挂在网上,不过就是没登陆,因为害怕病毒,晕晕~

山友有QQ群吗?俺和牛牛最直接的联系方式是在登山群里大喊一声就会有人通风报信了,嘻嘻~~

从来没有去ZT群,免得被砸死.:})

神秘人 wrote:
从来没有去ZT群,免得被砸死.:})

嘿嘿,不会吧?有这么严重???;););)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环

豆花 wrote:
<BR> 老姐 <BR> 我的三个MM都和你同居 可以吧 <BR> 你应该都不认识哈 但是有2个也是自贡的哈 1个广东的 <BR> 就这么定了哈 <BR> 你们同居

老兄耶,这不是真话吧
三个?别吓我:O)
看来我的同居女友是越来越多了,可以从深圳排到广州;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 老兄耶,这不是真话吧 <BR> 三个?别吓我:O) <BR> 看来我的同居女友是越来越多了,可以从深圳排到广州;)

偶没有认识的MM了...那我排到北京吧....

小小不去!我叫不动她,燕燕还有别的表妹吗?期待中.....................

好详细哦~~
精神支持一下

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 小曼同学干啥去啦,没见你活动呢,又被资本家剥削啦.

是呀:~):~):~):~)
出发前有没有虽要帮忙的地方?如果有通知一声.

木&木 wrote:
好详细哦~~ <BR> 精神支持一下

欢迎参加下次的活动.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 是呀:~):~):~):~) <BR> 出发前有没有虽要帮忙的地方?如果有通知一声.

放心好啦,对你正有安排.

小狂阿杰 wrote:
小小不去!我叫不动她,燕燕还有别的表妹吗?期待中.....................

果然是个好筒子,上次赵老师讲的课没有白听.