山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

盛夏德天清凉行 - 参考行程

回复: 盛夏德天清凉行

后天答复你们。。。。。。。。。。。。。

回复: 回复: 盛夏德天清凉行

小正 wrote:
后天答复你们。。。。。。。。。。。。。

我也要鸽子了。。。

回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

rocketgirl wrote:
<BR> <BR> 我也要鸽子了。。。

你们怎么能这样呢!

讨厌吧你们.
那我自己去:~)

去不了咯, 申请退出

下星期一去内蒙古,星期六才能回来。

不能大家一起去德天了

观望中.....
(偶内心十分想去....):~)

:O):!(|)我争取和大家同行~~~~~~~~~~~~~~~~~~:8):^):~)

带上我家的小狗狗一起去,大家有意见吗?她很听话可爱,也爱干净,只有18斤的小狗。因为丢她一个人在家没有人照顾。:!(xx(|):X:~)

由于FB人士严重不足,以致无法达到定卧铺的人数! 经研究,德天行决定改为小车出行,座位,虽然领队会留一些空位给大家放行李,座位不至于很紧,但还是请大家重新考虑是否决定成行,我们将根据确定同行的人数去定相应大小的车。

无论是确定去还是确定不去的,请都抽空给领队发个悄悄话,以便确认。

烤红薯 wrote:
由于FB人士严重不足,以致无法达到定卧铺的人数! 经研究,德天行决定改为小车出行,座位,虽然领队会留一些空位给大家放行李,座位不至于很紧,但还是请大家重新考虑是否决定成行,我们将根据确定同行的人数去定相应大小的车。 <BR> <BR> 无论是确定去还是确定不去的,请都抽空给领队发个悄悄话,以便确认。

我去.
不鸽子.

对不起,因为我每次坐座位都完全不能休息,所以申请退出。
再次感谢烤总,希望下次同行!

[b山林 wrote:
带上我家的小狗狗一起去,大家有意见吗?她很听话可爱,也爱干净,只有18斤的小狗。因为丢她一个人在家没有人照顾。:!(xx(|):X:~)

没意见,]粉泉带上它去吧!顺便玩一下.

我也去,不想放鸽子.

[quote]lindamu wrote:
<BR> 没意见,]粉泉带上它去吧!顺便玩一下. [/quote

要老大说了才算!|):X:^):O):!(

哈本 wrote:
飘曳:这次你也要去呀,好久没见了最近可好!我收到你的悄悄话了,沙滩运动会那周我可能没有时间,不一定能参加,谢谢你的邀请!

好久没见了

烤红薯 wrote:
由于FB人士严重不足,以致无法达到定卧铺的人数! 经研究,德天行决定改为小车出行,座位,虽然领队会留一些空位给大家放行李,座位不至于很紧,但还是请大家重新考虑是否决定成行,我们将根据确定同行的人数去定相应大小的车。 <BR> <BR> 无论是确定去还是确定不去的,请都抽空给领队发个悄悄话,以便确认。

我去.
不鸽子.

fung wrote:
<BR> 好久没见了

是呀!好久没见了,你要来参加活动吗?FUNG

我要去!这么好的活动,怎么能放鸽子呢?如果能坐卧铺就更好了,大家努努力,看看能不能筹够人数!!!卧铺要多少人呀?!

哈本 wrote:
我要去!这么好的活动,怎么能放鸽子呢?如果能坐卧铺就更好了,大家努努力,看看能不能筹够人数!!!卧铺要多少人呀?!

28-30人。烤总还要租车讲价。谈时间
估计时间来不及了,大家看坐车能不能忍受吧。嘎嘎
反正我是要去的。