山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山嶙

五一西藏圆梦之旅

五一西藏圆梦之旅

波密往林芝路上的一座吊桥。

回复: 五一西藏圆梦之旅(未完待续)

帅哥找的背夫都那么帅8D8D8D

五一西藏圆梦之旅

5月10日,我们从林芝到巴松错,最后回到拉萨,全程顺利结束。

回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅(未完待续)

白云 wrote:

不信自己去看看。8D

五一西藏圆梦之旅

最后再上几张巴松错的。

五一西藏圆梦之旅

还是巴松错

五一西藏圆梦之旅

再一张巴松错

回复: 五一西藏圆梦之旅

山嶙 wrote:
雅鲁藏布江上的水汽。

乍一看,还以为是冒火了呢8D:})真PL
看得偶都想去了,,就怕高反。。。。

回复: 五一西藏圆梦之旅(未完待续)

即便大雪无痕,勇士脚下的路也永远那么清晰

回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅(未完待续)

白云 wrote:

我们找的背夫也很帅的。;)
哎,为什么没有女背夫呢,不能患难见真情啊

回复: 回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅(未完待续)

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 我们找的背夫也很帅的。;) <BR> 哎,为什么没有女背夫呢,不能患难见真情啊

你去了的话, 女背夫一定会蜂拥而至.8D

五一西藏圆梦之旅

匆匆将五一西藏行照片贴出, 希望能起到抛砖引玉的作用, 最后再说一点感受:
1.总的来说个人认为墨脱在这种天气情况下并不难走, 感觉走下来并不比百公里辛苦. 所以, 如果墨脱是在广东的话, 一定会给山友走成了船底顶.8D
2.一双好的鞋子对徒步很有帮助, 这次我就专门买了一双大2码的鞋子, 还加了一双鞋垫, 又穿了两双厚袜子, 这一程走下来, 脚没有什么不舒服的地方, 连水泡都没起一个.
3.全程并不需要带太多干粮, 每天晚上住宿点均可吃到热饭, 只是价格贵很多. :})
4.我们有2天中午在门巴人家里吃饭, 还在门巴人家喝过一餐苞谷酒, 希望以前的功略是错的了.

门巴人现在不会下毒了吗

回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅

天下无鬼 wrote:
门巴人现在不会下毒了吗

下毒?:O):O):!(:!(不可能吧!!这位老兄是不是开玩笑啊?:~)冷。。。。。。

回复: 回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅

叶落 wrote:
<BR> <BR> 下毒?:O):O):!(:!(不可能吧!!这位老兄是不是开玩笑啊?:~)冷。。。。。。

功略上如是说, 但据说已有很久没有发生这种事情了.

回复: 回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅

叶落 wrote:
<BR> <BR> 下毒?:O):O):!(:!(不可能吧!!这位老兄是不是开玩笑啊?:~)冷。。。。。。

以前门巴族的思想:如果你是一个有福的人,他把你毒死之后,你的福气就会转到他自己身上。所以以前的攻略上都说,绝对不能吃门巴人给的东西,特别是他们的黄酒

山嶙强人啊!!!敬仰!!!
好东东!!!明后年争取走一走.:O):O):O)
在梧桐山拉练一年再说,一年不行二年.:I:^)

祝贺平安归来,我要的礼物呢

回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅

白马 wrote:
祝贺平安归来,我要的礼物呢

天气太热, 蚂蝗都去避暑了.:I

看得我流了一地的口水

偶打算7月底去国庆回8D