山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

都是有空调和独立卫生间吗?

单人的多少钱一间? 

土拨鼠 wrote:
请注意,团购团购!!! <BR> <BR> 上午联系了阳朔西街巷子里的陈公馆(家庭旅馆,以前去住过两次,很热情,很卫生,印象很好),现在还有20间左右的房,单人和双人的都有,价格是70元一间,跟陈老师讲了以后,他说如果我们人多的话可以降到50-60一间,有兴趣的请抓紧跟我联系,跟贴或悄悄话,说明要单人还是双人的间,今天周二,到明天中午截至吧,要的同学抓紧咯,嘻嘻

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

好呀!跟着拉拉走,去过端午节

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

红舞鞋 wrote:
都是有空调和独立卫生间吗? <BR> <BR> 单人的多少钱一间?  <BR> <BR>

有,单人的和双人的价格一样,按间算,不是按人头算的

阳朔人比较多,注意订房。

土拨鼠 wrote:
请注意,团购团购!!! <BR> <BR> 上午联系了阳朔西街巷子里的陈公馆(家庭旅馆,以前去住过两次,很热情,很卫生,印象很好),现在还有20间左右的房,单人和双人的都有,价格是70元一间,跟陈老师讲了以后,他说如果我们人多的话可以降到50-60一间,有兴趣的请抓紧跟我联系,跟贴或悄悄话,说明要单人还是双人的间,今天周二,到明天中午截至吧,要的同学抓紧咯,嘻嘻

老鼠,麻烦帮我定两间双人间,记得那里还不错
另招一GG/MM混房,有的悄悄话联系

我也问了一下,据说是人比较多,想定西街上的旅馆还是提前预定吧。

土拨鼠 wrote:
请注意,团购团购!!! <BR> <BR> 上午联系了阳朔西街巷子里的陈公馆(家庭旅馆,以前去住过两次,很热情,很卫生,印象很好),现在还有20间左右的房,单人和双人的都有,价格是70元一间,跟陈老师讲了以后,他说如果我们人多的话可以降到50-60一间,有兴趣的请抓紧跟我联系,跟贴或悄悄话,说明要单人还是双人的间,今天周二,到明天中午截至吧,要的同学抓紧咯,嘻嘻 <BR> <BR> 报名list: <BR> 土拨鼠:两间双人房 <BR> kalos:两间双人房 <BR> 景色:两间双人房 <BR> 红舞鞋:一间双人房 <BR> 岱岱仔:征一GG混房

我还没确定能不能去呢!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

alex wrote:
<BR> <BR> 我还没确定能不能去呢!

不去赶紧退掉,大把人替补呢,别占着那什么不拉那什么

【阳朔行重要公告1】

1.因为这次活动队伍庞大,经研究,设两个正领队成员,各分管一部大车;
2.请参加活动的成员确认自己和自己的+N是否在召集贴的确认名单列表,有任何疑问请直接联系我本人;
3.本次活动原则上不安排统一活动的组织,但届时我们会给大家更多更好的游玩建议,有兴趣的也可以和我们一道,阳朔是个非常成熟的旅游地了,大家尽可放心游玩;
4.端午阳朔住宿一定紧张,我们不会统一安排住宿,建议大家住宿一定要提前预定(可以参考讨论贴上的内容,也可以上网找找信息);
5.任何原因不能同行的山友请立即联系我,因为还有部分山友在候补名单中渴望同行,任何空缺即行将候补成员补上,请候补成员耐心等待。

谢谢大家的支持,祝愿我们有一个快乐的周末和一个难忘的端午节!

土拨鼠 wrote:
请注意,团购团购!!! <BR> <BR> 上午联系了阳朔西街巷子里的陈公馆(家庭旅馆,以前去住过两次,很热情,很卫生,印象很好),现在还有20间左右的房,单人和双人的都有,价格是70元一间,跟陈老师讲了以后,他说如果我们人多的话可以降到50-60一间,有兴趣的请抓紧跟我联系,跟贴或悄悄话,说明要单人还是双人的间,今天周二,到明天中午截至吧,要的同学抓紧咯,嘻嘻 <BR> <BR> 报名list: <BR> 土拨鼠:两间双人房 <BR> kalos:两间双人房 <BR> 景色:两间双人房 <BR> 红舞鞋:一间双人房 <BR> 岱岱仔/海风:一间双人房 <BR> shadow:两间双人房 <BR> sky:一间双人房 <BR> 还有一mm征mm混房

房子已经定下来了,每间50块钱,要开空调的话加10块钱,,不想要双人房而要夫妻大床房的可以悄悄话告诉我

土拨鼠:还能不能订房了?如果可以帮我订两间双人房。谢谢!

..........

偶去住桂花巷青年旅舍,有没有人一道?
大房床位会员价20元/人

现在定了14间双人房,每间50元,开空调的话加10元
list:
土拨鼠:一间双人房
kalos:一间双人房
景色:两间双人房
红舞鞋:一间双人房
岱岱仔/海风:一间双人房
shadow:两间双人房
sky:一间双人房
婷婷/浮云:一间双人房
原来的爱:两间双人房
司机:两间双人房
一共14间

西街柚子 wrote:
偶去住桂花巷青年旅舍,有没有人一道? <BR> 大房床位会员价20元/人

刚同土拨鼠联系定房,不知到有没有,如没有一起混啊......

贡嘎 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]刚同土拨鼠联系定房,不知到有没有,如没有一起混啊......

贡嘎呀,双人房都已经订完了,只有三人房和单人房了

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

快到了.........

请问离西街最近的地方标准间大概是多少钱?

我还没有订房呢?谁帮帮忙呀,在离西街近一点的地方订一间标准间(主要看多少钱呀)。。。。谢谢!

自由 wrote:
请问离西街最近的地方标准间大概是多少钱?

旅馆基本都在西街上或者西街周边,都很近,从50块到几百块都有,任君选择