山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,今晚出发)

回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

路线跟你们的相反,29日到西宁-拉萨-珠峰-拉萨-成都,中间一段可能会遇上哦

祝玩的HAPPY...! 期待回来的作业....!

支持耀文副队~西藏,我需要先抓住一个长假

我 正遇出行,我是一gg不知道是否接受?

7000变一万四了?

看来只好换其他计划了

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

奔腾的海 wrote:
7000变一万四了? <BR> <BR> 看来只好换其他计划了

每个人约7000

还有几天就要跑了。心早飞了吧

你们先去,踩好点

半年后我存够路费,辞了职,剃了头,关了机,就上路。

回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你不招
为什么阿??

全程包车完全完全没必要....大部分路段都有班车,安全,方便,便宜!
坐班车,与当地人亲密接触,更能了解风土人情,并且有更多机会遇见同游的驴子,交流各自的旅游心得

全程包车完全完全没必要....大部分路段都有班车,安全,方便,便宜!
坐班车,与当地人亲密接触,更能了解风土人情,并且有更多机会遇见同游的驴子.

要文,现在就开始喝红景天了.最好是去中药铺买,几元钱买一大包,然后用自备的水壶泡水喝,一路泡着去,包你不会有高反......

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

无聊虫 wrote:
全程包车完全完全没必要....大部分路段都有班车,安全,方便,便宜! <BR> 坐班车,与当地人亲密接触,更能了解风土人情,并且有更多机会遇见同游的驴子.

呵呵,班车时间不确定,所以决定包车。

timtim wrote:
要文,现在就开始喝红景天了.最好是去中药铺买,几元钱买一大包,然后用自备的水壶泡水喝,一路泡着去,包你不会有高反......

怎么我吃的红景天是药丸?

回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 怎么我吃的红景天是药丸?

药丸也可以,就是不太经济. 过去那边后,很多药店都有一小包一小包的中药红景天,放在水壶里,去到哪都可以加热水冲泡,又省了水钱,又省了药钱.

今晚就出发了,哎,真爽呀~~~~~~~~55555555555

祝游好玩好,路上小心,一路平安,多拍PP,多写作业.

回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,今晚出发)

刚从珠峰回来,之前高反很严重
现在是在拉萨,明天去纳木错。

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,今晚出发)

耀文 wrote:
刚从珠峰回来,之前高反很严重 <BR> 现在是在拉萨,明天去纳木错。

保重哦,祝愿旅途开心!

我听到高原反应都怕怕的,还没尝试去,不知道会不会呢,B):O)
要闻一路玩好啊,注意安全.等你回来派手信哈|)|),还有作业别忘了写,每天写哦,

西藏~~向往的地方~