山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月芽儿

凉树队逛公园PP:)

回复: 回复: 回复: 凉树队逛公园PP:)

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 已经汇入200元了,麻烦你退我100元。
<BR>  <BR> 偶是月牙儿的CEO兼财务总监。 <BR>  <BR> 首先,偶以CEO的身份,热烈欢迎你参加“投绣球”活动,也非常感谢你的支持。 <BR> 第二,偶以财务总监的身份,向你说声抱歉。 <BR> 经过对帐,没有一笔现金流是200元的,你可能汇错帐号了。 <BR> 麻烦你重新汇款100元。具体帐号请你和月牙儿悄悄联系。 <BR> 谢谢。

回复: 回复: 回复: 回复: 凉树队逛公园PP:)

`~◎ō◎~` wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 偶是月牙儿的CEO兼财务总监。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 首先,偶以CEO的身份,热烈欢迎你参加“投绣球”活动,也非常感谢你的支持。 &lt;BR&gt; 第二,偶以财务总监的身份,向你说声抱歉。 &lt;BR&gt; 经过对帐,没有一笔现金流是200元的,你可能汇错帐号了。 &lt;BR&gt; 麻烦你重新汇款100元。具体帐号请你和月牙儿悄悄联系。 &lt;BR&gt; 谢谢。
<BR> 已经汇入,麻烦再查一下。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 凉树队逛公园PP:)

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 已经汇入,麻烦再查一下。
<BR> 哈哈,你的汇票过期了(晕到,还是2004年8月10日)。 <BR> 过期的旧船票,还想登上新客船。 <BR>  <BR> 对于你这种欺诈行为,偶提出严重警告。 <BR> 假如再次出现此类行为,将把你列为黑名单,剥夺你参加“投绣球”的资格。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 凉树队逛公园PP:)

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 已经汇入,麻烦再查一下。
<BR>  <BR>

回复: 凉树队逛公园PP:)

相片已收到﹐謝月牙MM8D8D

哈哈,不用客气

找到感觉了~~~~~ <BR> 想什么时候和大家一起出去LM,欢迎吗?

哎呀!!:O):O) <BR> 你们这个玩笑也开了太大了吧!!! <BR> 你们都把人家月牙儿 MM当什么来的啊!!! <BR> 人家可没你们想像那样哟.............

真能搞事哦.

呵呵,月芽不生气就可以了。

哈哈,不生气,俺是很有娱乐精神的