山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

享受徒步享受快乐-惠州60km徒步活动PP

回复: 惠州60km徒步活动PP

至此本队人员在途中正式集结完毕, 下面的路段中5个人基本上是一起走,一起休息,前后基本都在视野范围内,最大距离也就是200M左右

本站停留6分钟后,就上路了

回复: 回复: 惠州60km徒步活动PP

伊利特 wrote:
饭后来了一会儿的娱乐活动: <BR> <BR> 六人三扣、斗地主等活动 <BR> <BR> 输牌的一方,当即表演一首歌曲、或者钻桌子等微惩性节目。。 <BR> <BR> 神秘人居然拿了一个歌本。有目录歌词,内收录了近200首歌曲。。。:O) <BR> 我一度怀疑歌本的来历。。。

神秘人,十一你和天使都忘记带歌本,不过我看过天使的拉,下次就要看你的

借宝地,楼主勿怪!

许愿树下地咖啡,正在纳闷:脚泡咋还是少不了!|)

蒙面女郎,谁谁谁,猜中有奖!

清秀梧桐个BT,已不明去向,
余下三保镖!;)

烤红薯队!

经过一水库

有人拦路

义工在行动

此段进入了乡村
鸡犬之声相闻, 宁静的乡村生活...

鹅 鹅 鹅 , 边徒步,边歌唱!

梅菜干

清清水塘

柿字红了

本段风景优美,气候怡人,

所走的 是一段林间土路, 伴随着有微风吹来, 松涛声阵阵

简直就是一种美妙的享受啊!

11。00整

突然间林间传来一阵笑声,接着来到了一截新修的水泥路上。

噢!,到了广州和惠州的交界处, JAKE---张端着一盒圣女果笑吟吟地迎上前来...

因是第一次见面,他拿出自己的名牌,点了下自己的名字.

我: 哦! 是你啊!, 你也带队吗?

JAKE: 我是紧急救援队的

我: 找到组织了,哈哈哈....

小落见了摔G就想合影

增城----博罗 广州 惠州的交界处

剩下的路为平坡路, 全程水泥路!:^)

为打发这段路程,东方提议讲几个段子:

1、从前有个山,山里有个庙,庙里面住了一老一少两个和尚
两人经常玩一种游戏:
一天玩到最后一局,老和尚投掷时打偏了
小和尚说: KAO! 打偏了!
老和尚说: 不能讲脏话,不然要被雷劈了!

又有一天玩到最后一局,老和尚投掷时又打偏了
小和尚说: KAO! 你又打偏了!

过段时间后,有一天玩到最后一局,老和尚投掷时打偏了
小和尚说: KAO! 你又打偏了!

突然间天上突然间响了一个雷,把老和尚给劈了

这时间雷公说了句话:KAO! 又打偏了!

谷地中, 牛儿还在地里吃草!, 放牛的孩子哪儿去了??

咖啡一路上伶着三根黄瓜, 因为这地方上周他来过, 找休息的地方一般都找些离水源有点距离的地方...

告诉我们: 我这里有黄瓜, 不过..... 没有洗!

我等没法吃,就说到下一个有水的地方再说吧!

如此往复, 直到中午11.30过了, 咖啡心想晚风啊, 实在是等不到你来了,把黄瓜背到终点也不是你的本意, 回去我抱榴莲好了...

找到一处有水的地方后, 咖啡就主动提出, 把黄瓜分了吧.....

看把椒椒乐的:I:I:I

长长的下坡路