山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙丘

婺源的自驾(非召集活动,私人结伴)

回复:回复:回复:春天象情人的小手挠得人心痒痒的——想整一次婺源的自驾

怎么有这么多的不确定因素啊?!看来,想去也只能关注先!

回复:回复:回复:回复:春天象情人的小手挠得人心痒痒的——想整一次婺源的自驾

什么时候去啊,油菜花都绿啦!

回复:回复:回复:回复:春天象情人的小手挠得人心痒痒的——想整一次婺源的自驾

赶紧组织吧,沙丘,别趴啦,再叭花就结仔啦;)

回复:回复:春天象情人的小手挠得人心痒痒的——想整一次婺源的自驾

我也想去啊,清明那个周末?有三天假期呢。。。

楼主  快点组织吧  我报名 联系电话13986299365  谢谢
如果出发请一定把行程安排提前通知,很多年前就想去的地方.

回复:春天象情人的小手挠得人心痒痒的——想整一次婺源的自驾

还没确定么?我也要去,继续关注.....

磨房看到的行程按排,不知道可用不,今年 的花期在月底

第一天: 周五 3.28

19:00 于指定地点集合
19:20 出发,大约第二天早上8点半左右到婺源县城(全程大约12小时左右)

第二天: 周六 3.29

08:30 洗漱、早餐
09:30 出发去李坑,参观小桥流水人家,路上可以在月亮岛看油菜花
12:30 午餐
13:30 午餐后,坐车去江湾,参观伟人故居
16:30 坐车回县城,晚餐、自由活动

第三天:周日 3.30

06:30 早餐
07:30 坐车前往婺源的精华—里坑村,路上可以参观被称为中国最美丽的廊桥—彩虹桥
11:00 去思溪延村
12:00 午餐
13:00 游览思溪延村
16:00 结束婺源的行程,前往景德镇参观,自己解决晚餐
18:00 返程

第四天: 周一 3.31

06:00 左右到达深圳,活动结束

婺源景区门票价格最新公布

江西婺源旅游股份公司下属景区门票价格
  江西婺源旅游股份有限公司是一家以上市公司为目标的大型旅游股份制企业,公司现有景区11个,涵盖婺源古建古村、田园风光和山水风情旅游资源之精华。为规范旅游市场运作行为,并建立起良好的市场秩序,特制订2008年度所属景区门票价格体系如下:

一、单点门票
  旅游公司下属景区:
  大鄣山卧龙谷(AAAA景区)(55元)江 湾(AAAA景区)(50元)
  李 坑 (40元)彩虹桥(28元) 晓 起 (36元)
  灵岩洞(AAAA景区)(50元)思溪延村(36元) 汪 口(40元包船费)
  文公山 (35元) 百柱宗祠(20元)
  江 岭 (赠送景点,须购买联票方能免费参观)

二、联票
  为给广大游客提供更多的实惠,08年公司新增联票制,分为三种:
  A: 3个景点联票 118元
  B: 4个景点 联票 138元
  C: 5个或5个景点以上联票 160元

购票地点:婺源旅游集散中心(县城文公北路)、卧龙谷景区、江湾景区、李坑景区(均可购买)

注:联票景点可在股份公司下属景区中自由选择,3个景点联票24小时内有效、4个景点联票48小时内有效、5个或5个景点以上景点联票48小时内有效。

其它景区:
  严田古樟(20元)鸳鸯湖(40元)理坑(20元)备注:仅限单点购票

多谢 脚脚
这个时间和百公里冲突啊 攻略很好 我就照抄好了;)

是丫,可今年的花期大概是25号----3号之间:O)

不错的路线
计划周二(3月18号)出发

我等得花儿也谢了.......................

關注~

关注ING

个人计划下周回母校晃晃,顺便看下樱花和油菜花,然后飞北京,再走走苏杭,不知道看油菜花的时间能否对上呢?
Nana 该用户已被删除

回复:回复:春天象情人的小手挠得人心痒痒的——想整一次婺源的自驾

小手等的长茧了没关系,可别吧情人的皱纹都等出来~~~

这周整不出来,就整下个月吧,清明节很多要回老家呀

还没整出来呀,情人的肚子都大了

时间定好了,我一定去!