山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玲珑

波斯湾的风情和人物-中东印象(完)

回复: 波斯湾的风情和人物-中东印象(待续)

好羡慕你呀, 世界的每个角落都给你添上了! 好美!

真好看呀,我想我也会特别享受在闹市里看着他们走来逛去的感觉呢,
呀,去学习阿拉伯语会不会有机会过去呀,哈哈哈|)|)|)
对了,看你很悠闲的走,感觉那里很安全呀,治安也很好的样子呢;),不象很动乱和危险的地方.

终于偷拍到一张漂亮MM哦

这位MM始终没有转过脸来。。。

Muscat的夜色

我在自由市场一直逛到暮色低垂才依依不舍地离开

自由市场的正门

Muscat的香格里拉酒店是一个必到的地方,即使你不住这儿,中午的buffet汇集了各地的美食,而且酒店座落于一个非常美丽的海湾。。。

人们在这里度过一个美妙的假期

据说当地人晚上聚在这里抽一种当地的水烟。。。我也想试试来着,可惜时间不允许

我们访问的公司很热情,尤其是某位副总裁,特别差遣他的秘书带我去弄了一个当地的纹身。当地女子一般是纹手,手臂,脚和小腿

^_^,纹身干了以后我的两只爪子颇有些像虎爪,回来以后部分同事包括某位的士司机都受到了惊吓,还好纹身是用染料画上去的,越来越淡,差不多两个星期就看不见了。我算是一试验品吧,得到的教训就是前万别纹在手上,可能纹在大臂或者后颈要性感漂亮得多。

回复: 回复: 波斯湾的风情和人物-中东印象(待续)

治安很好,可能好过深圳呢。信奉伊斯兰的人应该是不会偷和抢的吧。

飘曳 wrote:
真好看呀,我想我也会特别享受在闹市里看着他们走来逛去的感觉呢, <BR> 呀,去学习阿拉伯语会不会有机会过去呀,哈哈哈|)|)|) <BR> 对了,看你很悠闲的走,感觉那里很安全呀,治安也很好的样子呢;),不象很动乱和危险的地方.

回复: 波斯湾的风情和人物-中东印象(完)

MM胆子真大,呵呵,我当初只敢让在手腕处画一圈,细细的,远远看去,象带了个镯子,我是看过满手画的,猛不丁的伸出来,真有点吓人的,呵呵,特别是干了后是黑棕色。

异域风情扑面而来,PP拍得真好。

额D神啊!

被你搞的不想工作了。
干脆打个包周游世界算了。

回复: 回复: 波斯湾的风情和人物-中东印象(完)

工作是手段,环游世界是目的,只有努力赚钱才能去环游世界啊。就算可以睡路边,吃饭坐车还是要用钱滴。
[
quote]哈蜜瓜 wrote:
额D神啊! <BR> <BR> 被你搞的不想工作了。 <BR> 干脆打个包周游世界算了。 [/quote]

回复: 回复: 波斯湾的风情和人物-中东印象(待续)

玲珑 wrote:
绕到文化村的背面,我又看见了波斯海湾

喜欢这张。;)

玲珑 wrote:
物品够丰富吧

很感兴趣这张:^)

想不到那边的MM也那么迷人的,好漂亮的MM|)|)

羡慕!
谢谢玲珑把我们带到了阿拉伯世界

不错,不错,俺也要去出差~~~