山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

“不去天堂, 就去梅里” (已满)

回复: “不去天堂, 就去梅里” (满员!)

伊利特关注成功,庆祝满员,建议出来FB

哈哈 鹅没有粮票 不敢象

回复: 回复: “不去天堂, 就去梅里” (满员!)

粉泉山林 wrote:
烤总,待十一跟你走!

十一俺去新疆徒步穿越,你们MARCO同意吗?哈哈

收到。
已经浏览过前面5页的帖子。谢谢。
后面的确够FB,基本上蜻蜓点水就过了,瓜哥可以考虑增加自虐程度,比如前面从碧罗雪山弄个穿越进去也不错。

smile3 wrote:
收到。 <BR> 已经浏览过前面5页的帖子。谢谢。 <BR> 后面的确够FB,基本上蜻蜓点水就过了,瓜哥可以考虑增加自虐程度,比如前面从碧罗雪山弄个穿越进去也不错。

晃眼过去看成让瓜哥从碧罗雪山弄个洞穿过去

来晚了,可惜没位了,想去。

回复: 回复: 回复: “不去天堂, 就去梅里” (满员!)

茶煲 wrote:
<BR> <BR> 晃眼过去看成让瓜哥从碧罗雪山弄个洞穿过去

猛!
可见对瓜哥要求有多高啊。

泸沽湖的摩梭族喜欢走婚的哦,茶褒你要小心哦;)
哈哈,不知道能不能撞上.:I

差点摔到一楼去
据估计没有这么好的运气
天空的鱼mm不也去么?MM才是那些走婚小帅哥的目标群体

PS:别老是给茶煲带帽子,煲汤的煲,不是褒奖的褒8D

回复: 回复: 回复: “不去天堂, 就去梅里” (满员!)

烤红薯 wrote:
<BR> <BR> 十一俺去新疆徒步,你们MARCO同意吗?哈哈

徒步?不要那么BT 嘛!
新疆我还是向往地。他就不用考虑了!

茶煲?茶馆?有茶楼吗?

古钺长风 wrote:
来晚了,可惜没位了,想去。

烤红薯,偶也是,来晚了,唉,早知道早就先看自助远行版了,5555555555555555,哪都满员了呀,去哪玩呢??

烤总及各位兄弟姐妹,由于机票、工作以及生活的原因,五一梅里雨崩行我将退出,请大家见谅,如果无新的GG加入而造成床位、车位的多余支出,我来承担。

机票方面,我昨天电话确定,能拿到的价格是来回八折,工作上老ZONG和DONGSHI长本周和下周将轮番在华南区跑市场,压力很大。另外五一因为其他原因,我将回老家一趟,无法远行,见谅。

回复: “不去天堂, 就去梅里” (补招一人,GG优先)

替补GG们。。。。快献身~!要不派偶们队的MM们出来色诱鸟~!

如果这周可以结束手上的工作,希望可以通行!

很想跟你们去,云南去了四次,就是没到梅里,四,五月分去梅里是最好的.现在还不知时间是否允许,期望中

回复: “不去天堂, 就去梅里” (已满)

偶来给偶们家客栈做个广告
地址:丽江古城区五一街,兴仁上段75号,
爱在丽江客栈
订房电话是0888-5161151

提俺阳光的大名,好使~[img][/img]

回复: “不去天堂, 就去梅里” (已满)

建议封杀广告

回复: 回复: “不去天堂, 就去梅里” (已满)

巴鱼 wrote:
建议封杀广告

严重不支持!!:}):})我们可爱的光光做广告,很难请的
很快要出发喽,希望有机会去“爱在丽江”看看!:^)