山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,今晚出发)

回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,人已满)

没关系拉,下次有机会再同行

要吻,哇塞,这么长假期??牛!!

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 姐姐,不好意思,由于同行的人决定全程包车,所以人数已满,非常遗憾。

哇,全程包车,真有米!

等我有钱了,包一辆,拖一辆,哼哼

回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 哇,全程包车,真有米! <BR> <BR> 等我有钱了,包一辆,拖一辆,哼哼

等大胃猪有钱了,我坐他拖那辆~~都不用交钱~~

回复: 回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 等大胃猪有钱了,我坐他拖那辆~~都不用交钱~~

8D

好,把要吻的贴搞成水贴

回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴

晓筱 wrote:
康定没什么可看的风景,包车推荐第一天到新都桥,一早一晚的新都桥是很漂亮的 <BR> 俺是第一天住新都桥的晚上,睡觉出现头痛的,八过后面就没啥高反了,适应了就好 <BR> <BR>

其实路上走一般不会头疼,主要是晚上住宿的地方空气要流通,否则白天没事,一觉醒来倒是会头疼的。

回复: 川藏南线进藏约伴

烤红薯 wrote:
<BR> <BR> 其实路上走一般不会头疼,主要是晚上住宿的地方空气要流通,否则白天没事,一觉醒来倒是会头疼的。

现在我脑里就出现两个字:高反。。。。

我睡得最好的地方是睡在人家店家的走廊里,哈哈,空气要怎么流就怎么流......

第一次去也许会有点压力,其实第二次过去什么高反感觉都没有了,就走路爬山喘了点 不过你从高原下来后,在深圳爬山肯定大气都不用多喘几口了。

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,人已满)

美兰妮 wrote:
没关系拉,下次有机会再同行

不知道姐姐,还愿不愿意去,由于其中一位有事,现在多一个位置出来。

回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

现在情况是这样的
21号从成都出发,全程包车,共14000,车是三菱四杠的,可以坐4人或者5人。
路线为川藏线,然后去珠峰,再去纳木措,最后从西宁飞深圳。

招GG啦,机会难得啊

招我吗??

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 8D <BR> <BR> 好,把要吻的贴搞成水贴
猪猪,为什么要把此帖变成水帖啊?能解析一下吗??

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

耀文 wrote:
招GG啦,机会难得啊

你不是招MM吗?

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,缺一人)

螺子 wrote:
招我吗??

你不招

:})BS LZ!这线偶想了好久,还是没时间,无米走。
回来后出个攻略给偶参考参考,外带PP。

花开 wrote:
:})BS LZ!这线偶想了好久,还是没时间,无米走。 <BR> 回来后出个攻略给偶参考参考,外带PP。

要准备出发了 回头写作业。

你们好安逸哟,就要准备出发了哟,又一次快乐的旅程!

西藏,好向往呀........

回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,人已满)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 不知道姐姐,还愿不愿意去,由于其中一位有事,现在多一个位置出来。

唉呀耀文,太遗憾了,本以为你这头没希望了,就让老公安排了十分无趣的海南五一行程,极度郁闷中......