山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(等待桃花开!)

回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(讨论帖)

记得我的家乡附近也有个景点,自老江98年去过之后,门票涨了,而且吃的东西也涨了,记得当时门票是涨了5倍,吃的比外边最少也要贵5倍:~)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(讨论帖)

玉玲珑 wrote:
  真的是无限向往! <BR>   小秘的活动都是很吸引人滴说。。。

这段时间都比较忙,还要看时间决定.

回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(讨论帖)

刚自湖北老家回来不久又折回去?虽然那地方美,我也没去过,但我还是决定放弃!现在这天,好冻的!祝各位在小秘的正确引领下,开心!快乐!

小蜜要不组织一次大穿越吧,从湘江上,中间停留桃花源,从赣江下,一个大U形,刚好回到深圳!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(讨论帖)

野山狼 wrote:
小蜜要不组织一次大穿越吧,从湘江上,中间停留桃花源,从赣江下,一个大U形,刚好回到深圳!

还是一个字,这几天好忙哦,快要累倒鸟.:~)

野山狼 wrote:

狼哥与我的想法比较接近。(神秘人的桃花源在湖北随州那一带,不顺路)
我正在考虑行走湖南,第一步的重点是韶山、长沙。准备晚上在“湘江东去,桔子洲头”烧烤、K歌。
有时间多在QQ上交流,加我3874570

吉姆叔叔 wrote:
我还在想明年开发湖南的新路线:芷江侗族风情--凤凰古城苗族风情--常德桃花源--岳阳楼--长沙桔子洲 <BR> 不料,小秘已经提前在开发湖北的路线啦。

这条线不错呀!

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(讨论帖)

吉姆叔叔 wrote:
<BR> <BR> 狼哥与我的想法比较接近。(神秘人的桃花源在湖北随州那一带,不顺路) <BR> 我正在考虑行走湖南,第一步的重点是韶山、长沙。准备晚上在“湘江东去,桔子洲头”烧烤、K歌。 <BR> 有时间多在QQ上交流,加我3874570

这就叫百花齐放吧?

回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(出发时间确定)

桃花源~~~
向往ing..................
8D

回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(出发时间确定)

....怎么想到去湖北湖南了哩.嘻嘻....是我D大本营呢.
去湖北一定要吃热干面.去湖南要吃津牛肉粉。。。。
:^)

:}):})小密你竟然大年初一去:}),B)把我给撇了,我去不了啊:~):~):~)
你一定要做好攻略呀,我要去的,路线呀,哎呀,反正吃住行啦,还有PP,我等着啦:O):O):O)

挺好的活动,这时去没有桃花的.

想去!贴呢?

回复: 回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(出发时间确定)

用心去旅行 wrote:
挺好的活动,这时去没有桃花的.

没错正在考虑这个问题.

神秘人,好久没见你的音训了,还活着呀,2号去韶关吧,你又不组织节目,搞的我这个金牌副领队没活干

回复: 回复: 【伴你走天涯(之七)】寻找梦中的极乐净土------桃花源!(出发时间确定)

野马999 wrote:
神秘人,好久没见你的音训了,还活着呀,2号去韶关吧,你又不组织节目,搞的我这个金牌副领队没活干

哎呀,今年我是好可怜啦,看时间吧?

LZ,现在还接受报名吗?好想跟上哦,谢啦

海儿! wrote:
LZ,现在还接受报名吗?好想跟上哦,谢啦

现在是活动的时间受景色的影响.还要再看看.

确定去吗?要不有大雪,要不等到3月桃花开了再去!要不妄称桃花源啊,哈哈~!

来来网网 wrote:
确定去吗?要不有大雪,要不等到3月桃花开了再去!要不妄称桃花源啊,哈哈~!

3月吧,哈哈