山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

攻略写得不够详细啊. 我打算过年期间:深圳成都-成都周边景点-重庆-深圳.

回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

只有羡慕的份....

回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

心源 wrote:
丽江——中甸——梅里 <BR> <BR> 柚子这段计划多少天?

大概一周左右吧,8D

回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

纤维米娜的姐姐 wrote:
攻略写得不够详细啊. 我打算过年期间:深圳成都-成都周边景点-重庆-深圳.

已经作了详细的攻略,
不过这次打算走得随意,不想在网上发表详细计划了!
成都周边现在只是打算走:成都-四姑娘山-丹巴-党领,九寨沟和黄龙估计现在没什么看了,只是放备选……

这次重点放云南!;)

回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 已经作了详细的攻略, <BR> 不过这次打算走得随意,不想在网上发表详细计划了! <BR> 成都周边现在只是打算走:成都-四姑娘山-丹巴-党领,九寨沟和黄龙估计现在没什么看了,只是放备选…… <BR> <BR> 这次重点放云南!;)

我跟米娜准备22号出发去云南了, 27日下周三回来......假期时间太短了,只能在丽江玩玩.

柚子的时间跟我们一样不?!

回复: 回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 我跟米娜准备22号出发去云南了, 27日下周三回来......假期时间太短了,只能在丽江玩玩. <BR> <BR> 柚子的时间跟我们一样不?!

呵呵,我圣诞之后才出发,估计27号还到不了丽江

柚子在我心目中的FB形象有所改观。。。

回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

西街柚子 wrote:
心源 wrote:
丽江——中甸——梅里 <BR> <BR> 柚子这段计划多少天?

<BR> <BR> 大概一周左右吧,8D

一周可能太仓促了,光是梅里差不多就要这么多天了,可先到飞来寺住一晚,天气好可进雨崩村徒步(错过酒太可惜了),有兴趣的话还可以看看明永冰川。如果大部分时间在云南切不露营带个普通睡袋隔脏就可以,那边条件都还不错。

回复: 回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

向日葵的流浪 wrote:
<BR> <BR> 一周可能太仓促了,光是梅里差不多就要这么多天了,可先到飞来寺住一晚,天气好可进雨崩村徒步(错过酒太可惜了),有兴趣的话还可以看看明永冰川。如果大部分时间在云南切不露营带个普通睡袋隔脏就可以,那边条件都还不错。

呵呵,不好意思,表达有点错误……
我是打算从大理直接进中甸,然后安排飞来寺、明永,
出来在中甸幌个一两天,然后回桥头走虎跳,
再从大具进去看看玉龙。

我指的是上面的时间一周左右,未包括回到丽江的行程
这次还是希望看的比较细的

雨崩真的不打算去了……

螺子 wrote:
柚子在我心目中的FB形象有所改观。。。

哈哈……
我这次走的路线也大部分都是比较FB的,没什么ZN可言……

我很后悔点击进来看了这个帖子,
添堵!
辞职去!

土拨鼠 wrote:
我很后悔点击进来看了这个帖子, <BR> 添堵! <BR> 辞职去!

XD,不要冲动。
冲动了以后不要回来找我……

說不定在西安能碰到你

落花 wrote:
云南不会冷的,四季如春哇。
嘿嘿,四川和成都嘛就太冷了。
考虑跟一段云南,嘻嘻。
但是不妨碍玩得兴起,走完全程,哈哈。

云南的春天也比深圳的冬天低上7~8气温。。。。

好一个悠长假期哦,羡慕!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,不好意思,表达有点错误…… <BR> 我是打算从大理直接进中甸,然后安排飞来寺、明永, <BR> 出来在中甸幌个一两天,然后回桥头走虎跳, <BR> 再从大具进去看看玉龙。 <BR> <BR> 我指的是上面的时间一周左右,未包括回到丽江的行程 <BR> 这次还是希望看的比较细的 <BR> <BR> 雨崩真的不打算去了……

腾冲也可以去看看哦,那里也不错的,上次去只呆了一天,觉得可惜了,如果有时间,那里是个很好的去处。

只可惜这条线路俺已经走两遍了,要不然,还是喜欢跟柚子混~

居然有单位通知我去上班,咋办泥。郁闷ING。

我想没人能比我在这年末更郁闷的了。
兴致勃勃的买了衣服,裤子,鞋子,要带的东西收罗了一大包,现在只好一件件拿出来,放回原位,等着下次派用场。
原以为没戏的单位,在心底里狠狠的替用人单位惋惜了一把,咋就不不识货泥。谁知道,就是这不识货的单位,居然在N久之后,在我准备好行装,兴冲冲准备去流浪的时候,打来电话,通知上班。
职位不错,待遇还行,好象没有理由拒绝,想了一晚,人应该忠于什么呢?理想亦或是现实?最终,还是忠于了现实,养活自己是大任,流浪,只好靠后。
唉,在这新年快来的时候,一声叹息吧。

柚子,对不住了,盼着你玩好H好,回来给我们享受视角盛宴·!

:!(哎,我容易嘛我!:^)

标哥 wrote:
好一个悠长假期哦,羡慕!

哈哈,真的好一个悠长假期……