山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝卉儿

山友三周年活动花絮

回复: 山友三周年活动花絮

:D <BR>  <BR> BT的FB

到此游过

片片好少哦

仰望一下,大家猜猜是谁———幸福啊

回复: 回复: 山友三周年活动花絮

矫羽 wrote: <BR> 仰望一下,大家猜猜是谁———幸福啊
<BR>  <BR> 看了包包就知道,,两只鸽子

宝贝卉儿 wrote: <BR> 天快黑了,新人要洞房了,亲人也要回家了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 故事也播完了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; @#$*&@#*&$*&#$@ &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 在山上,俺跟大妈拍照的时候,他非要俺把他的新房也拍上,俺怕拍了没人敢跟他,所以没听他的!(他的新房是一帮小鸟给他建的!还蛮漂亮的!):D
<BR>  <BR> 卉儿,我算是服了你了!:D <BR> “味道好极了!”,还真不知东方意下如何?

回复: 回复: 回复: 山友三周年活动花絮

飞扬GG wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 卉儿,我算是服了你了! &lt;BR&gt; “味道好极了!”,还真不知东方意下如何?
<BR>  <BR> 严重同感 <BR>

好玩...

山野军营的这位兄弟大哥太能忽悠人了,超强!!!!!!!!!!不把人弄倒不让走

回复: 回复: 回复: 山友三周年活动花絮

飞扬GG wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 卉儿,我算是服了你了! &lt;BR&gt; “味道好极了!”,还真不知东方意下如何?
<BR>  <BR> 东方是谁,我在里面有说吗?有提到吗?我在发照片之前就说了,不要对号入坐的呀,是胡播乱报的!@#$*&%$#*&@##@#$@$#%再对号入俺就要晕了,下次就不敢发了,因为俺怕有人会来揍俺! <BR>  <BR> 再次申明,是胡播乱报的!!!!!!!!!!!!

好少PP哦

回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年活动花絮

宝贝卉儿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 东方是谁,我在里面有说吗?有提到吗?我在发照片之前就说了,不要对号入坐的呀,是胡播乱报的!@#$*&%$#*&@##@#$@$#%再对号入俺就要晕了,下次就不敢发了,因为俺怕有人会来揍俺! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 再次申明,是胡播乱报的!!!!!!!!!!!!
<BR>  <BR> 我是东方,东方是我

回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年活动花絮

三棱镜 wrote: <BR> 大妈对某人说那房子就俺两人住,某人觉得那房子还蛮漂亮的,就是嫌太小,要大妈建个大的才好住   <BR> [quote]宝贝卉儿 wrote: <BR> 又来了个大妈呀,人家的悄悄话你怎么可以说出来呀!晕了!
<BR> [/quote] <BR> 那么这“人家”又是谁呢?这胡播乱报都有人这样对号入座不打自招的? :D:D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年活动花絮

三棱镜 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 那么这“人家”又是谁呢?这胡播乱报都有人这样对号入座不打自招的?
<BR>  <BR> 这个"人家"当然是大妈啦!

矫羽 wrote: <BR> 仰望一下,大家猜猜是谁———幸福啊
<BR> 这是绝对要仰望的一对!安哥和安嫂:I超级登对哦

没有看见我的PP:~):~):~)