山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

laddie wrote:
hi,俺報名確認了. 希望能有個人聯繫俺一下. 我們是四個人(laddie+1,laddie+2,laddie+3) .因為沒有看到排到那輛車上,比較擔心. 又看到不到你柚子的電話. 如果能聯繫下laddie(0755-84887941) ok?

GG请仔细看帖子,已经确认你们4人,在2号车上

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

好久没参加山友的活动,要不是拉拉MM和啊索MM的提醒,差点就错过这么好的机会了,据说那里的老外挺多的:I:I:I

沙乱Q wrote:
好久没参加山友的活动,要不是拉拉MM和啊索MM的提醒,差点就错过这么好的机会了,据说那里的老外挺多的:I:I:I

你终于出来了!!!呵呵

沙乱Q wrote:

怎么样?你预备去那里抠个老外啊;);)

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 你终于出来了!!!呵呵

我告诉沙乱:拉拉要请我们吃百味粽子,她能不来吗
;););)

在哪报名啊。

听说漓江涨水了哦:O)

lucy_xu wrote:
在哪报名啊。

报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=304

盼著吧.

jacky张 wrote:
听说漓江涨水了哦:O)

没事,不影响咱们玩的.;););)

水涨绝对是好事!
漓江没水是逊色的!

等……

这里已经涨水了,还没去过阳朔呢,好难得现在这么清闲,抠洋妞去!

各位XDJM,如需拉拉帮你们预订酒店和宾馆的,可以发悄悄话给我,愿为各位效劳.因为俺是阳朔滴!!!呵呵!!!!!!!

拉拉 wrote:
各位XDJM,如需拉拉帮你们预订酒店和宾馆的,可以发悄悄话给我,愿为各位效劳.因为俺是阳朔滴!!!呵呵!!!!!!!

大家到阳朔就跟拉拉MM混就好了。
MM,我跟定你了……

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 大家到阳朔就跟拉拉MM混就好了。 <BR> MM,我跟定你了……

我回家过端午节,要不要跟我去???

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 我回家过端午节,要不要跟我去???

要!肯定要啦!

TO:西街柚子
  我在这里的注册名为自由,我有两人想参加6月10日桂林游,但我在这里是第一次报名,不知道报上名了没,希望你能到帖子后,跟我联系。。。。个人资料里有我的联系电话,或加我的QQ:777868219。谢谢!

我的QQ上面写错了,应该是77868219

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 要!肯定要啦!

俺也要跟着拉拉混;);)