山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊子

8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(胜利归来)

回复: 约伴:8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(FB行)

恩,带点猕猴桃回来吃也8错

回复: 回复: 约伴:8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(FB行)

豆花 wrote:
恭喜昊子第一次约伴就成行了

恭喜!
好多MM哦,GG们心动不如行动,赶紧报名吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 约伴:8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(FB行)

昊子 wrote:
<BR> <BR> 姜糖怎么到处都有,桂林也是,哈.不过偶不喜欢吃,听说那边现在产猕猴桃!

那就猕猴桃了。我也喜欢吃哦
虽然我不是猴子

猕猴桃? 太好了。
去了,天天吃,
天天吃,
天天吃,

不会变成猴子回来吧?

回复: 回复: 约伴:8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(FB行)

哈蜜瓜 wrote:
猕猴桃? 太好了。 <BR> 去了,天天吃, <BR> 天天吃, <BR> 天天吃, <BR> <BR> 不会变成猴子回来吧?

瓜瓜,要是没有好吃的带回来我跟你没完~~~

嘿嘿,还有那个签啊~~~
拼音跟月亮,天啊~~~之前阳朔就听说某某同学是某某同学的加一~~
那个拼音是不是偶们在三水给那个很长FR******起的啊~~~~

哈蜜瓜 wrote:
那个叫“月亮”的不知道是不是也是说的这里,她到“凤凰”求签后

晕倒!
月亮说的是深圳的凤凰山!哈哈!
凤凰迟早我也去发呆的!

哈蜜瓜 wrote:
猕猴桃? 太好了。 <BR> 去了,天天吃, <BR> 天天吃, <BR> 天天吃, <BR> <BR> 不会变成猴子回来吧?

嘿嘿,你吃够了也不要忘了XDJM们啊,多带些回来,去德天的时候给我吃一个,哈哈哈哈

回复: 回复: 回复: 约伴:8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(FB行)

鹰之翼 wrote:
<BR> 晕倒! <BR> 月亮说的是深圳的凤凰山!哈哈! <BR> 凤凰迟早我也去发呆的!

深圳的凤凰山回答正确

郁闷了,怎么不知道凤凰有签抽的呢,早知道当初去的时候抽一车回来:})

回复: 回复: 回复: 约伴:8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(FB行)

昊子 wrote:
<BR> <BR> 许愿灯是要自己做还是当地有买?这个主义不错

当地有的买,也不贵,挑个漂亮的许愿灯放恨不错哦.

我也想去啊......

鹰之翼 wrote:
<BR> 晕倒! <BR> 月亮说的是深圳的凤凰山!哈哈! <BR> 凤凰迟早我也去发呆的!

加一,带我不~~

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 瓜瓜,要是没有好吃的带回来我跟你没完~~~ <BR> <BR> 嘿嘿,还有那个签啊~~~ <BR> 拼音跟月亮,天啊~~~之前阳朔就听说某某同学是某某同学的加一~~ <BR> 那个拼音是不是偶们在三水给那个很长FR******起的啊~~~~

就是那个家伙,很长的名字,那次你是财务,所以就叫他拼音!!!
嘿嘿。!!!
好吧。带好吃的。

原来此凤凰非彼凤凰啊!!!

豆花 wrote:
<BR> 嘿嘿,你吃够了也不要忘了XDJM们啊,多带些回来,去德天的时候给我吃一个,哈哈哈哈

如果还有的话,嘿嘿!!!估计可能的系数好低哦!

没太大意思
酒吧也不COOL,风景也不纯
凤凰也就弥猴桃还OK
那个什么签的,我到有点兴趣,瓜哥,帮我也带一根儿吧

深圳福永的凤凰山烧香很灵的!

回复: 回复: 回复: 回复: 约伴:8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(FB行)

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 如果还有的话,嘿嘿!!!估计可能的系数好低哦!

嘿嘿,不带猕猴桃回来就把你这个哈密瓜削来吃了

昊子 wrote:
深圳福永的凤凰山烧香很灵的!

是吗?
那去烧香求求股票天天涨停吧

回复: 8月2日-6日凤凰古城、苗寨风情(即将启程拉...)

给大家参考。带雨具